Пару дней назад сын начал кричать во сне, закатывался, проорался и уснул, потом день затишья и вот вчера был капец, под вечер начались оры, крик, закатывался, не могли его успокоить и так периодически до самого ночного сна. Тьфу тьфу спал как обычно, но утром всё повторяется. После сна минту 30 он улыбается и весёлый, гулит, а потом резко снова ор, хныканье и закатывание. У нас такого даже в пик коликов не было… тем более мы приближается к 3 месяцам и я думала это всё должно легче быть уже.
А дети могут быть чувствительны на полнолуние?
Я тут как то проснулась, а у меня луна полностью светит в лицо сыну 🥴 вот задумалась
У нас тоже периодически такой дурдом что хочется повеситься???
Выше нос)
Не знаю как вы это выдерживаете… меня уже типоть начало?
У нас тоже так.Штору не до конца задвинула и луна в окно светила.Сын тоже плакал ночью, крутился пока я хорошо не зашторила
Может реально на полнолуние… позавчера такой ор стоял не с того не с сего ??♀️
Мы что то 3 дня уже ??♀️
2 дня вообще хорошо все было, спала и днем и ночью, даже ни давали ничего от газиков, вот второй день тоже капризная и днем толком не спит и ночью в 2-3 часа ложимся. Я думаю тоже с луной связано. Детки маленькие очень сильно реагируют на погоду.
На породу мы очень реагирует, я это тоже уже заметила. Если резкий перепад, то как минимум спим плохо
Сегодня тьфу тьфу спим весь день, правда в основном на руках, но все же, посмотрим как ночью будет) ?
Сегодня тоже спим, но чутко и тоже в основном на руках (
Я б на полнолуние не списывала. Лучше спросить у невролога
Сегодня уже всё хорошо ??♀️
Мы тоже такие похоже ( когда погода резко меняется мы орём
У меня он всегда спокойный был в беременность. А тут прям заметно когда он беспокойный (
Ну это нам нужно пережить! Сил нам ?
??
Мой тоже вчера был неспокойный и плакал. Утром тоже горланил.
Вот мы утром орали, а днем нормально уже ??♀️
Не могут быть чувствительны, люди взрослые же не воют на луну, дети ни чем не отличаются
Моей 7,5 лет оже последние 2 дня истерики закатывает. Тоже на луну думаю.
Я и сама когда полная луна сплю плохо, а тут капец, не знаешь чем помочь ?
Нет у нас такого и никогда не было
Я и сама в полнолуние сплю плохо. Просто уже не знаю чего это он так. На всякий случай опять купили всякие водички и эспумизаны
Просто живот болит
Столько времени прошло и опять живот ?
У кого-то в 4 мес только перестает болеть
Оо, у нас тоже вчера беспокойный такой был, толком не спал. Плакал, кричал..?
Я вчера офигевала, такой день у нас впервые ?
Ну вот и у нас, обычно всё хорошо… а тут на тебе.
Тоже вчера орала без повода в течение дня несколько раз. Аж до истерики, потом спокойно засыпала. Думаем на погоду, полнолуние вчера было ветер сильный.
Тоже склоняемся к погоде… Но на всякий случай опять накупили всяких укропных водичек
Наша тоже начала так исполнять. Капец какой то. Списала на скачки роста. Других объяснений не нашла
Блин, ну может и они. Просто я офигеваю. Уже и раздели до гола и качаем и поем, а он кричит
Нам Риабал помог. тоже и раздевали, и качали, и пели… Потом уже не выдержала и дала лекарство.
У нас просто перестал орать ?и вот что было хз