Звонили ей со сбера, представили ее по ФО, сказали что это безопасность звонит., типа с карты делались переводы. Ну та сказала им одну карту тинькофа, у них не вышло. Дала кредитную, 16 цифр, ну пздц просто… Пришла ей смс, с 900 что зашли в личный кабинет, если вы делали или позвонить или отметить. Она им об этом сказала, на что их ответ был что ничего не нужно. Висела с ними на телефоне с 11 до 2 часов. Уже надо было голову включать....
Ей продиктовали номер карты, на кого скинуть. Она не поленилась, поехала до одного банка, там не вышло. Поехала в совкомбанк, снимает со своей карты налик, у нее аж деньги вываливались из рук, она запомнила номер карты наизусть и перевела туда деньги.
Вот и как так можно было? Никогда муж сказал, не велась а тут на тебе… такой бред блин
Свекрови 56 лет. Работает в такси и всегда там работает. Банк ей насчитал 25 тыс в месяц… это жесть, у нее официально 9000.
Как же она так?! ??? У меня бабушке 84, и то, развести не смогли. Она после любых подобных звонков нам звонит и советуется сто делать. И слушается нас, не спорит, а этим типа "сотрудникам банка" Ни чего не говорит, выслушает, сбрасывает молча и нам тут же перезванивает. Мы ей внушили, что из банка, если что, перезвонят, а она уже будет готова их послать. И вообще ни один такой вопрос по телефону не решается.
Вы ведь до этого писали, что 158т было, теперь 200+.и я как поняла что у вас машина тоже в кредите, за который муж год не платит… даже если свекрови насчитали 25т в месяц платить, то эта и не такая большая сумма для спб, и не на такой уж и длинный срок… зп у неё 9т оф и что? а не оф сколько выходит?? модно просто помогать выплачивать! какая бы она не была, она его мать, женщина попала в беду и незнает, что ей делать, а если помощь можно только от сына ждать, то это норм, что она к нему и обратилась! У вас не правильное разделения на твоё и мое, вот моя бы мать так не сделала, вот свою я люблю, а твоя го*но.какое после этого ждёте к себе отношения?
А еще мне кажется ваша свекровь при###ывает. Почему? Потому что сложно запомнить номер карты наизусть
В суд подавайте. Знакомые доказали, долг банк списал
что-то я не поняла, она просто номер карты продиктовала? Странно моего мужа тоже пытались развести, говорили что помимо номера карты нужен еще и сvc код!
А что она на номер карты кинула мошенникам деньги, так это они ей сказали что по ошибке на ее карту перевели бабло, она поверила и поехала отдавать обратно переведенные якобы ей на карту деньги(так мужа пытались развести, хорошо я была рядом, он час с общался, меня не слушал, я уже чуть не в истерике кричала что это мошенник, положи трубку.
А как ее уговорили скинуть черте куда деньги? Это блин как? Я в шоке конечно
Сами не поняли
И она говорит, я не помню
Гипноз? Ну это не косарь, это ж 200 тыщ. Кстати на работе было....
К моей сменщице пришла женщина, заболтала, заболтала. И главное знала имена нашей начальницы и мужа( никто ее не знает) говорила что то про церковь, гадания… Сменщица отдала ей деньги из сейфа! Потом спрашиваем зачем отдала то? говорит не помню.
Хз. По телефону
где голова спрашивается))))))))) как зомби
Именно
Всмысле она перевела кому то деньги?? А зачем?? Что они ей такого сказали что она на чужую карту перевод сделала? Где логика? Развод это когда дали Пароль или взломали. А самой поехать а перечит добровольно это верх глупости.
Сказали, что с карты ее делали операции какие то ну та им все выложила
Все равно не понимаю. Ну а она то им зачем переводы сделала???
Вот уж этого она не сказала
Такая же точно хрень произошла недавно со знакомой!!! Я вспомнила. Только там со Сьемом квартиры было!!! Точно. Бабе 35, мозг на месте! Пошла и все деньги сняла и перевела
Ну это пхдц
мою один раз на чудо-витамины развели. за 10 штук впарили ей 3 флакончика, которые меньше чем по 100 руб стоят
Это ж сколько она перевела ??
200+, 11 переводов
Ох ты ж ептеть??? ну помогайте маме теперь, что поделать. У меня у подруги бабуля чуть 3ку в хорошем районе Москвы чуть не подарила)) пришли якобы с соцзащиты, че-то подписала, Документы на квартиру пропали. Хорошо призналась, там отец подключился и переоформили квартиру
Ну так муж поговорил с сестрой, хотя б пополам. А ьа сказала у нас с мужем ипотека
Ну Бог ей судья. Помогайте по возможности
Она кредит оформила что ли? ? Ой, бедная женщина!!!!!
Ага
Б.л.я… какой 3,14здец. Бедная женщина. Как же так-то?! Она б в отделение банка зашла бы? ооооооой. С ней всё хорошо?
С ней то да… а воь с мужем, весь мозг ему проела. В итоге хочет продать нашу машину, на которую корячились. Хотя у нее своя есть, на которой таксует
Ох, итить-колотить ?
Чет я ничего не поняла, в итоге ей удалось деньги сохранить?
Нет конечно, — 200 с кредитной карты
Жеееесть
11 переводов
Я не пойму, как она поверила
Сами не врубились