Позвонил муж своей сестре, рассказал все. Сказал давай помогать масе вместе, ты часть и я часть. На что сестра промолчала! И потом сказала, у меня ипотека с мужем.
Класс ага, ну муж и сказал что и мы сами в ***, короче сестра отказалась помочь собственной матери, а все такие умные на Меня гонят!
Ходила она в банк и ей ничего не одобрили, конечно зп у нее 9000 официально.
Знаете, моей маме 54 года, работает + платит кв,+ у нее 2 кредита и знаетес живет! И помощи у нас с сестрой не просит. Мы сами помогаем, едой или кв оплатить. Но гасить уж то что ты сама всрала, я считаю свекровь должна сама.

Настюша
030350

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MrsMordas

Блин как я рада что нет у меня ни сестер ни браттев

Пожаловаться
Марина Мосолова

Ну мелкий кредит помочь закрыть (по возможности) конечно можно, но 200 с лишним тысяч отдать, ну не, перебор, главное ее развели, она САМА поехала, взяла кредит, перевела деньги хрен знает куда, а вы платить должны, так не просто оплачивать, а машину продать и погасить долг, збс чё.

У меня свекровь тоже лох, конченный, то пилюли выпишет за 5-10к, которые хз вообще из чего. То куйню какую купит, просто хочу. Денег вечно нет, все хочет, но за чужой счёт, сама *** чё купит, особенно технику, так муж сейчас вчера заявил, что им пора телевизор сменить, надо подумать, как повезём, хотя нам нужно сменить титан, который вот-вот и навернется, я сразу сказала, купим, но после того, как мы купим новый титан, и если будет возможность купить им телевизор, то возможно купим

Пожаловаться
Юля
Марина Мосолова 

Т. Е всё для вас должно быть? А свекрови хрен? Она вообще-то его мама, и он обязан ей помогать

Пожаловаться
Марина Мосолова
Юля 

В смысле? У нас титану приходит каюк, нужно покупать новый, телевизор у них нормальный, просто они хотят новый большой, прихоть, а не необходимость. Свекровь не работала, муж с 13 лет на полях пахал, чтоб в доме было что поесть, а теперь ей ещё и помогать? Интересно

Пожаловаться
Юля
Марина Мосолова 

Да помогать. Она его мать. И он ей обязан.

Пожаловаться
Марина Мосолова
Юля 

Ага, доча свалила, сына оставила свекрови и жизни радуется новым мужиком, мы и так малого одеваем/обучаем и в школу собираем, ещё и прихоти свекрови исполнять, нет, харе

Пожаловаться
Марина Мосолова

Одеваем/обуваем

Пожаловаться
НЕзмея

Ну 158 тысяч допустим это не миллион уж. Можно наскрести

Пожаловаться
Настюша
НЕзмея 

Не хочет она

Пожаловаться
Настюша
НЕзмея 

И то там сумма больше

Пожаловаться
Настюша
НЕзмея 

200+ как оказалось

Пожаловаться
НЕзмея
Настюша 

Да капец конечно ?

Пожаловаться
Бабочка

Конечно правы, на пополам помогать

Пожаловаться
Настюша
Бабочка 

Но сестра не хочет

Пожаловаться
Бабочка
Настюша 

Скажет пусть тогда пусть не претендует на наследство, когда матери не станет в будущем, все ваше тады

Пожаловаться
Марина Мосолова
Бабочка 

Нифига, если не будет завещания официального, все поделится поровну, либо сестра должна написать официальный отказ заверенный нотариусом

Пожаловаться
Бабочка
Марина Мосолова 

Да это понятно, что так только с ней разговаривать

Пожаловаться
Марина Мосолова
Бабочка 

Не, я просто уточнила, а то мне некоторые тут доказывали с пеной у рта (не раз уже) что можно словесно получить отказ и этого будет достаточно, наивняк

Пожаловаться
Анна

Точь в точь знаю как у вас историю. Мать нанывает, что денег нет. Сын вечно помогает, хотя у него и семья и ипотека, сестра вечно отлынивает, только ему названивает, чтоб высылал

Пожаловаться
Настюша
Анна 

Да ппц просто. У нас малыш родился, сами ждем кв, снимаем. А сестра помочь не хочет, я фигею

Пожаловаться
Анна
Настюша 

Вот такие люди хитро… опые, нашли ивашку-дурака

Пожаловаться
Мария

Подумайте, как Вы отреагируете, когда всю жизнь посвятите ребёнку, а оказавшись в тяжёлой ситуации, услышите такие слова ?♀️

Пожаловаться
Настюша
Мария 

Какие?
Мы с мужем часть не большую но дадим, но вот ее дочь уж слишком загнула

Пожаловаться
Мария
Настюша 

Ваше последнее предложение

Пожаловаться
Настюша
Мария 

Частью не большой можно помочь. Но всю сумму это слишком

Пожаловаться
Alessa

Вот так детки. Что один что второй… попала мать в беду и пошла она лесом...

Пожаловаться
Настюша
Alessa 

Муж не отказывается помогать, часть суммы ок, я уже не против. Но сестра просто молодец, ее мать в беде, а она об ипотекк думает

Пожаловаться
Alessa
Настюша 

У нас тоже ипотека. Все деньги в нее идут. В отпуске зимой себе отказали лишь бы быстрее погасить. Но! Даже то что Я в декрете не помешало бы нам помочь моей маме. И муж бы это сделал от души, так как моя мама в беде не бросит уже проверено. Видимо свекровь даже собственной дочери не нужна. Как надо было прожить что бы отказал собственный ребенок помощи… ну не можешь деньгами так возьми ее к себе а мамину хату сдай. Или кредит в банке на 3 года мама ведь работает? Можно было бы добавлять ей тс 2- 3 с каждой стороны и все...

Пожаловаться
Настюша
Alessa 

Ее работа в такси

Пожаловаться
Alessa
Настюша 

И?