Творожок в 1,5 9 января 2020 18:04 Как часто даете? Я даю Тёму, но не знаю как часто можно давать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аделина6 лет Ижевск Даю только взрослых творог. Во всех этих детский один сахар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesy Артём8 лет Оренбург Почти каждый день по баночке ел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия тёмочка7 лет Ангарск Когда каждый день, когда через 1-3 дня, как надоест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань Творог дается через день! Иначе хара поджелудочной и почкам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lemma Диана10 летЛея6 лет Санкт-Петербург Каждый день ест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамси Лапушка-Доча8 лет21н Москва Каждый день давала по банке. Агушу. Но иногда могла пропустить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Москва Уже давно даю каждый день) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет Каждый день, через день, через два дня, всегда по разному ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Константин9 лет Серпухов Каждый день ел по 100 Предыдущая статьяМысли?Следующая статьяДевочки у кого какаяАктуальные постыбеременность 13-я неделязуд в интимной зоне отзывы
Даю только взрослых творог. Во всех этих детский один сахар
Почти каждый день по баночке ел
Когда каждый день, когда через 1-3 дня, как надоест
Творог дается через день! Иначе хара поджелудочной и почкам
Каждый день ест
Каждый день давала по банке. Агушу. Но иногда могла пропустить
Уже давно даю каждый день)
Каждый день, через день, через два дня, всегда по разному
Каждый день ел по 100