Пособие 9 января 2020 18:00 Девочки когда должны перевести пособия до 1,5 лет ?)какого числа ?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька4 недели 2 дня Воронеж У меня встречный вопрос: если я доки подала 31 декабря, пособия в январе, или феврале придут первый раз?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София6 летТимур11 лет Новосибирск ↩ Алина ?♀️Я подавала 05.12, выплаты пришли 16 этого же месяца ...Думаю в январе должны прийти, но есть сомнение из за долгих праздников ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька4 недели 2 дня Воронеж ↩ Екатерина Да вот и я про праздники думаю, обломится ли что то в этом месяце… А в прошлые разы в новом году(в январе) мне позже всего приходили пособия, где то 26 января. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дочик13 летСыночек6 лет Новосибирск За январь в декабре пришли. Теперь в январе не будет… Только в феврале за январь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София6 летТимур11 лет Новосибирск ↩ Катя Это с фсс ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дочик13 летСыночек6 лет Новосибирск ↩ Екатерина Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман6 лет Новосибирск С работы за январь пришли в декабре ПожаловатьсяСкопировать ссылку VARVARA Степан5 лет Оренбург С работы перечисляют 14ого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алина20 летЛиза17 летВанечка6 лет Новосибирск Я по своим когда звонила выплатам, там сначала робот говорит. Вот они говорят что выплаты пособия с 1 по 15 числа.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София6 летТимур11 лет Новосибирск ↩ Татьяна Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку EsterSh Sekret6 лет Либо завтра, либо 25. Это у нас так выплаты на работе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Алёнушка7 летКариночка15 лет Саратов До 26ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София6 летТимур11 лет Новосибирск ↩ Юляша Спасибо ? Предыдущая статьяПлатный детский невролог в МосквеСледующая статьяМысли?Актуальные постыбеременост 24 нидельна 18 день цикла болит яичник и выделения обильные
У меня встречный вопрос: если я доки подала 31 декабря, пособия в январе, или феврале придут первый раз?)
?♀️
Я подавала 05.12, выплаты пришли 16 этого же месяца ...
Думаю в январе должны прийти, но есть сомнение из за долгих праздников
Да вот и я про праздники думаю, обломится ли что то в этом месяце… А в прошлые разы в новом году(в январе) мне позже всего приходили пособия, где то 26 января.
За январь в декабре пришли. Теперь в январе не будет… Только в феврале за январь.
Это с фсс ?)
Да
С работы за январь пришли в декабре
С работы перечисляют 14ого
Я по своим когда звонила выплатам, там сначала робот говорит. Вот они говорят что выплаты пособия с 1 по 15 числа.
Спасибо ?
Либо завтра, либо 25. Это у нас так выплаты на работе
До 26
Спасибо ?