Со следующей недели мне придётся ездить на лечение, ребёнок будет оставаться с бабушкой, боюсь, что моего сцеженного молока будет не хватать, думаю добавлять смесь, но вот совсем не знаю какую?♀️ и вообще при гв я себя очень плохо чувствую, сильно худею, при росте 172 вес 48 кг, вылезли проблемы по неврологии (частые приступы мигрени с аурой, так себе ощущения, как обкуренный в эти минуты, страшно ребёнка на руки брать ( думаю к трём месяцам совсем переходить на ив, как бы не хотелось если честно, ну ребёнку нужна здоровая мама, а не анориксичка в затуманенном сознании ? какую смесь посоветуете?
СВ, какую смесь лучше ?
Комментарии
Актуальные посты
Это только ваше решение, чем кормить ребёнка. Я дочку докармливаю смесью уже давно. Кушаем мы козью Мамако. Проблем нет ни с животиком, ни с высыпаниями. Поэтому вам тоже ее советую
Нан суприм, смесь с олигосахаридами как в грудном молоке. Моему карапузу нравится
Нам нан хорошо подошла, но я кормлю грудью и смесью подкармливаю, так как в левой грели молока более менее, а вот с левой вообще беда ?
Мы перепробовали много разных смесей, и хвалебную кабриту в том числе, но идеально подошла только малютка)
Я такую даю своим, но всё очень индивидуально.
Смесь каждому подходит индивидуально и дорогая или дешевая значения не имеет. Мы все перепробывали. В итоге подошла только малютка.
Такая же история
Был выбор между Симилак и Нутрилон, выбрали Нутрилон и не пожалели ни разу.
Это надо подбирать какая подойдёт, у нас были семпер, нэнни, кабрита -ужасно от этих пучило ребёнка, вот тебе и самые лучшие)пока не нашли что нам подходит нан)
В вечных сторис разбор смесей. Сможете выбрать
Самая лучшая — Кабрита. Не дёшево, но зато безопасно.
Если вам подошла, это не значит что она самая лучшая. У меня наоборот воспоминания и отзывы о ней крайнее негативны.
Смесь надо подбирать, это все очень индивидуально.
Не придумывайте. Эта смесь считается самой лучшей, и я читала только хорошие отзывы. И вообще начинать надо сразу с хорошего
С чего лучшая то!? Нам только малютка подошла. Пробывали все смеси
С того, что нет от неё аллергии и запоров
Есть от нее аллергия!
У нас нет ) и у большинства
Здесь вы заблуждаетесь причём очень сильно. Нам она не подошла, столкнулись со страшными запорами, сидели на клизмах, а какашки после неё и вовсе зелёные были, после того как ребёнок не ел были страшные рези в животике, очень беспокойный был. Педиатр после объяснил что зачастую такое бывает у деток на козьи смеси.
Вам подошло и хорошо, но не стоит говорить чего не знаете вовсе, опираясь на отзывы в интернете.