Вообщем кулак уже не влазит ?да руки стали слушаться, в ход пошёл большой палец, сыну 4 месяца как отучить пока не придумала, соску берет но пару минут и выплевывает. Как переучить на соску прям не знаю, заказала рукавичку ему прорнзиненную может поможет хз. Писать типо он мало ест не насосался и все такое что пишут в инете не нужно у нас все замечательно. Не хочу чтоб сосал палец так как у мужа племянник ему 1 год и 7 месяцев так на пальце мозолище прям плюс гуляет на улице все подымает с земли а потом эти руки в рот недавно щеку разодрал указательным пальцем так как большой во рту был занёс инфекцию образовалась как красная родинка если сдирал кровь шла без остановки ездили прижигали вообщем с большим пальцем слишком много проблем, поэтому я настроена отучить но вот как пока ума не приложу
Сосет большой палец
Комментарии
Предыдущая статья
Первый месяц жизни
Следующая статья
Сон.
Мой тоже сейчас кулаки сосёт, да так вкусно причмокивает ещё. Всё в рот тащит, убираю просто постоянно со рта руки его и пытаюсь отвлечь
Сын тоже сосал, но как-то само прошло. Нас пронесло, мне тоже говорили отучать, но сын сам перестал. Малая вот тоже сосет, если на руках сидит ещё и мои пытается в тор себе засунуть ) и шо с этим таки делать ?♀️ соска враг №1 ?♀️ а все твердят пусть соску сосет, а не пальцы, ток как малой это объяснить ?
У меня сын также аж два кулака в рот запихивает ??♀️??♀️ И тоже не пойму, что делать. Соски вообще не признаёт.