Мамы, у кого проблемы со спиной??? Есть такие???

Как вы носите детей на руках, при условии, что ребёнок 11600. Капризы и зубы. У меня проблемы со спиной, иногда защемит встать не могу, Скорая и уколы спасает. Что б носил кто-то другой, не предлагать- это не возможно. Может есть эффективные мази. Врачи, монуальщики и курсы иглоукалывание пройдены, толку нет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

У меня искривление позвоночника с детства. Сейчас скрючивает еще больше от постоянной нагрузки. Ну и болит спина, конечно, хотя дочка еще не особо тяжелая. Помогает корректор осанки, помогает не только расправить плечи, но и разгрузить спину! Снимаю только на сон и на кормление

Пожаловаться
Катерина 

Я корсет ношу каждый день, только на сон снимаю

Пожаловаться
Stepanidahm

Понимаю о чем вы. Мой сейчас 11 весит, стараюсь не носить, из комнат в комнаты мы передвигаемся на стульчике татамиа, укачиваю исключительно на кресло качалке, в очень удобном положении. Тем не менее часто поднимаю когда уползёт не туда, с пола в стульчик, в кровать перенести, купать, от этого всего болит поясница, очень болят ноги в стопах ( и от большого хождения я думаю), воспалился даже сустав на руке где кисть от всей этой нагрузки! Мази лишь фастум использую когда уже совсем… сил нам

Пожаловаться
Stepanidahm 

Да у меня именно это. У меня распухли колени. Воспалены оба сустава. Мы сейчас активно ходим, все дни я провожу в наклоне. Ребёнок ходит со мной за ручку. Это кошмар. Он холит, а я рыдаю от боли. Просто не могу распрямится. А потом ему резко на ручки и укачивать на ручках

Пожаловаться
Stepanidahm
Юлия 

О трындец, и нас это скоро ждёт. Я вот уже писала здесь, что считаю себя далеко не хлюпиком и спортом занималась, но эти ежедневные нагрузки меня просто уматывают! Или же так роды ещё отразились на теле, фиг знает. Может нужно как то по минимуму всего делать по дому, но тоже не могу когда не прибрано все. Я в замешательство. Про себя же скажу что прикупилась витаминами, буду на них надеяться ?

Пожаловаться
Stepanidahm 

Я тоже до родов регулярно в зале была и бассейн. При кс мне не удачно сделали укол эпидуралки в спину и сказали спина будет болеть пол года. Но прошло уже почти 10 мес, меня иногда так скрючит встать не могу.

Пожаловаться
Stepanidahm
Юлия 

Да это все последствия… я тоже думаю что на мои ноги дала анастезия ( тоже было кс) и теперь расплачиваюсь. Очень надеюсь что это временно, одна мысль о каблуках и меня морщит! а я еще хочу их поносить в будущем.

Пожаловаться
Маша

Через боль)

Пожаловаться
Катерина

Эргорюкзак и фитбол. Так в разы легче

Пожаловаться
Ольга МамаМарго

Можно качать сидя на фитболе, но это очередная зависимость

Пожаловаться
Яжмать

Проблем нет сильно, но от ребёнка болит. Выход один: не носить. Со временем привыкает дитё

Пожаловаться
Яжмать 

Сегодня мне совсем плохо, не ношу, такие у него истерики, что просто жуть. До фиолетового цвета

Пожаловаться
Яжмать
Юлия 

Потом привыкнет

Пожаловаться
Катеринка

Сжав зубы)

Предыдущая статья
Месячные...
Следующая статья
Тема бабушек