Девочки срочно подскажите. Тема 💩

Знаю, что лучше спросить у врача. Обязательно спрошу, прием на след.неделе.

Позавчера начала вводить прикорм, дочка стала чаще ходить в туалет, раза 3-4 в день, сегодня уже 3 ч.л. каши съела и сх, одила в туалет. А там ну как будто кровь или не знаю что-то коричнево-бордовое. Чего-то я волнуюсь, такое может быть? Может так каша переваривпется? Дочка спокойная, всё как обычно. Фото в комментах оставлю, брезгливым не смотреть. Сама не люблю тему детских каках))

Ирина
024218

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алька

Кашу молочную даёте?

Пожаловаться
Ирина
Алька 

Да, гречка на козьем молоке

Пожаловаться
Алька
Ирина 

Вот одна из возможных причин, попробуйте безмолочку, я бы ещё сдала расширенную копрограмму, лейкограмму кала и к гастроэнтерологу

Пожаловаться
Ирина
Алька 

Спасибо. Надо с памперса какахи собрать? Они ведь жидкие. Много надо?

Пожаловаться
Алька
Ирина 

Лучше поголопопить и с пеленки собрать непромокаемой, на лейкограмму обязательно с пеленки, это очень важно

Пожаловаться
Ирина
Алька 

Я такое никогда не сдавала. А лейкограмма и капрограмма это разные анализы?

Пожаловаться
Алька
Ирина 

Да, если в копрограмме лейкоциты, то лейкограмма покажет воспалительного характера или аллергия какая-то

Пожаловаться
Алька
Ирина 

Можно, конечно, сдать сначала копрограмму и потом только при наличии лейкоцитов лейкограмму, но я чтобы два раза не мотаться с этими какашками, сдаю сразу

Пожаловаться
Надежда

Может это гречка в переваренной виде так выглядит?. Но лучше конечно не давать на всякий случай и понаблюдать за стулом

Пожаловаться
AnikaFarfalla

У нас так было на молочку, так и выяснили про аллергию

Пожаловаться
Ирина
AnikaFarfalla 

Спасибо. Буду иметь ввиду

Пожаловаться
Валентина

Отменяй недели на 2 точно. Смотри как будет без него. Возможно не готовы вы к нему ещё.

Пожаловаться
Ирина
Валентина 

Согласна

Пожаловаться
VrednayaKoroleva

Отменяй прикорм. Кровь не есть хорошо. Я начинала кабачок давать, а нас на 5 день как спину всю обсыпало. Подумала, ну на фиг, жду 6 месяцев

Пожаловаться
Ирина
VrednayaKoroleva 

Тоже на негг грешу, до этого такого не было

Пожаловаться
Лялечка

Какахи могут измениться от вводимой еды, но тут реально слизь будто с кровяным.я б отменила прикорм и ждала до приёма врача, пока наблюдать без прикорма.что вводили?

Пожаловаться
Ирина
Лялечка 

Тоже думаю отменить прикорм. Каку гречневую на козьем молоке. А что от прикорма зависит?

Пожаловаться
Лялечка
Ирина 

Какахи могут быть разные от того или иного продукта, что ест кроха.а когда прикорм вводят, там хоть альбом каках создавай))сразу видно и цвет, и прочее.начните лучше с безмолочных каш, может тяжеловато для животика, у нас козье не пошло, например.

Пожаловаться
Ирина
Лялечка 

Вот тоже думаю. Просто на коробке написано с 4 мес, а на безмолочных с 5, вот решила на козьем и попробовать

Пожаловаться
Ксения

Ого, меня красное смущает ((
То, что часто или запор при входе прикорма это обычное явление. Но кровяное. ...(((

Пожаловаться
Ирина
Ксения 

Вот и меня это смущает

Пожаловаться
Инна Igolina

Это нехорошо, на слизь какую-то похоже. Я б отменила на паро дней прикорм и посмотрела бы на реакцию. Если б через 3 дня какахи не изменятся к лучшему, то поочередно по-тихому реально очень понемногу снова вводила.
К лекарствам лучше не прибегать. Но длянормализации работы желудка всего рядом бифидумбактерин курсом 10дней дала бы ребёнку. От него хуже точно не будет

Пожаловаться
Ирина
Инна Igolina 

Я тоже подумала что стоит отменить прикорм и посмотреть. Спасибо

Пожаловаться
Ирина

Фото конечно не очень достоверно передает

Девочки срочно подскажите. Тема 💩