Прорезывание зубов💣что хорошо помогает облегчить это все и всем? Даю дантинорм и дентинокс, на ночь нурофен.эти 2 дня капризничает капец(((( когда появляются первые зубки? После появления каприз плач по этому поводу пропадают?😅
Комментарии
Актуальные посты
Камистад самый хороший чем мы щас спасаемся!!! А ещё помогает DENTINAL
Ой ничего.только нурофен старшей помогал при сильной боли.а так все грызть??♀️
Колгель Холисал
У нас первый зуб вылез в 3и месяца. И дальше лезли без остановки практически. Итого в год 16 зубов. Не знаю чем спасаться. Давала дантинорм, нурафен и Холисал.
С айхёрба Camilia, гель есть Бейли доктор, но от него мало толку.а гели с ледокоином не использую
Почему?
Маловаты они ещё для этих гелей.по мне они ядреные для маленьких детей .
Нам ничего не помогало
Вот и я смотрю что то она не затихает ни о чего… только сон спасает?
У нас было 3 недели капризов
Вчера первый день более менее норм
Уже появились полосочки зубов
Пробовала камистад и холисол
Камистад в итоге получше будет
Вот я их тоже мажу) у нас как точечки на нижних передних двух.
Как зуб прорежется сразу все пропадет? а помогает самый лучший Калгель. А первые зубки появляются у всех по разному. У моей например первый зуб начал прорещываться к концу 3 месяца и вышел на 4 месяце а там все подряд пошли щас уже годик нам и у нас 17 зубов?
На аптека ру этот гель написано рецептурный( ничего себе так рано у вас ) хотяяяя у нас колики закончились, только я вдохнула каааак началось ?молодцы ??
Покупали в ближайшей аптеке, рецепта не спрашивали ??♀️на аптека.ру так на многие лекарства пишут, но и на заказы с этого сайта тоже рецепты ни разу не спрашивали ??♀️
Нет нет этот гель безо всяких рецептов дают. Там ничего такого нету. А так да у нас рано полезли зубы но нам было хорошо что с колики убрать смогли?