Стридор, сопли или что?

Девочки, хочу обратить ваше внимание на достачно серьёзную тему! У нас с рождения сопли. Сейчас ребёнку 2,5 месяца. При рождении нам поставили хроническую гипоксию, т.к были зелёные воды. К 2 месяцам ребёнок ночью стал давится и как будто не может вдохнуть. Сопли отсасываем, какие способы только не перепробовали и спрей, и физ.растворы в пипетке, и капли, и тд. Все врачи и муж в один голос кричат, что я больная и всё выдумываю. Последний Лор нам поставил стридор (звку который издаёт перегородка, патология такая) и типа от неё ничего не случится — само пройдёт. Но все мы мамы и чувствуем своих детей интуитивно. И звук стридора от задыхания я отличить могу. Муж говорит, что я всё выдумываю, но когда ребёнок спит с папой, машет во сне ручками и постоянно просыпается, потом у него бледнеет и синеет лицо и чернеет носогубный треугольник. Это точно не сердце, так как при нагрузках и гимнастике такого не происходит. В ночное время проблемы с дыханием становятся сильнее. Папа доказывает что это ему что-то сниться, поэтому он так резко вздыхает от страха с перерывами и дерганьем. Хочу сделать МРТ, как думаете — стоит?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринаБарнаул

У дочери был врождённый стридор, но ни соплей ни синюшности не было, просто этот звук почти до года.
У вас видимо что-то другое.

Пожаловаться
Урурур

Конечно делайте, почему нет!