Моя дочка родилась 4060, выписались с весом 3780, на приеме у педиатра в первый месяц весили 5100, у нее прибка почти кило пятьсот, и вся в складочках и с подбородком, плюс щечки лежат на плечах почти, начнет ползать ничего этого не останется… нам педиатр сказала что все замечательно)
Если малыш ваш постоянно срыгивает, не творожистую массу то это уже перекорм, а если у него нет излишков никаких, пусть кушает себе. Я свою по требованию кормлю, припала к груди значит хочет есть.
Мой пухляшь родился, не переживайте, складочки они у всех, самое главное чтоб попровлялся и хорошо кушал )был 4130 нам щас 3 мс 8200?? потом к 6 мс вес набирать быстро не будет
Так завтра уже месяц точнее уже сегодня у неё 2й подбородок за 10 дней появился и щеки как у хомяка а должны набрать за все время 600 гр да и тяжелее стала чувствуется
Ну значит все ок а то у нас педиатр зверь не успел прийти на ребёнка посмотреть после выписки сразу на жосткую деету посадил в итоге дошло до того что ребёнка смесью кормлю молоко пустое
600гр минимум. У нас за 3 недели килограмм уже был и педиатр хвалила, что хорошо набрали, тем более, что маловесный родился, надо догонять сверстников.
600гр минимум. У нас за 3 недели килограмм уже был и педиатр хвалила, что хорошо набрали, тем более, что маловесный родился, надо догонять сверстников.
Это почти у всех детишек, как пойдет начнет вытягиваться и все уйдет
Дак отъедается он) все детки такие становятся со временем.
Моя дочка родилась 4060, выписались с весом 3780, на приеме у педиатра в первый месяц весили 5100, у нее прибка почти кило пятьсот, и вся в складочках и с подбородком, плюс щечки лежат на плечах почти, начнет ползать ничего этого не останется… нам педиатр сказала что все замечательно)
Если малыш ваш постоянно срыгивает, не творожистую массу то это уже перекорм, а если у него нет излишков никаких, пусть кушает себе. Я свою по требованию кормлю, припала к груди значит хочет есть.
Ну так и должно быть. У них сейчас активный рост, им надо хорошо кушать.
Ну так и должно быть. У них сейчас активный рост, им надо хорошо кушать.
У всех детей есть второй подбородок и складочки
По режиму кормити
Ой лучше со складочками, чем когда худенькие дети
У меня у дочки та же фигня после праздников на приём узнаем результат в 20 дней 3430 весила родилась 3100 выписывали 2950
480 грамм за 20 дней это не много. Нормальная прибавка у вас)
Вы же в курсе, что минимальный набор веса в месяц до 6 месяцев должен быть 500гр, не меньше?
Так завтра уже месяц точнее уже сегодня у неё 2й подбородок за 10 дней появился и щеки как у хомяка а должны набрать за все время 600 гр да и тяжелее стала чувствуется
Она явно перевела уже свое
Переела
500-600 это прям самый минимум. В среднем за первый месяц набирают 1000. До 1500 абсолютная норма.
Ну значит все ок а то у нас педиатр зверь не успел прийти на ребёнка посмотреть после выписки сразу на жосткую деету посадил в итоге дошло до того что ребёнка смесью кормлю молоко пустое
А она каждые 3 часа привыкла есть
Раз в 3 часа это идеально. Когда будете постарше, начнёте раз в 4 часа. А пока что у вас замечательный режим)
?
Чего волноваться, есть ведь весы. Какая прибавка за первый месяц?
Весим 4500
Родились 3200
Это норма)
Рассосется, когда поползет и пойдет) ?
У всех детей складочки)