срыгивают ли ваши дети 5 января 2020 03:02 через 1,5-2 часа после кормления, когда активничают? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Богдан6 лет Алматы Да до сих пор бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артём7 летЖеня5 лет Феодосия Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия5 летВарвара1 год 7 месяцев Да! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сергеевна Максим6 лет Таганрог Да.бывает.это обусловлено незрелостью желудочного клапана.Если срыгивает немного и нормально набирает вес, то беспокоиться не о чем, пройдёт когда вертикализируеться ребёнок (сидеть, ходить научиться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ева5 летДавид3 года Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Классика Лео5 лет Ессентуки Когда начинает пресс качать после еды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ваня5 лет Москва Да, постоянно в дневное время. Ночью вообще не срыгивает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Nagly10 летSadan17 летАхмад7 летSausan5 лет Клоппенбург Ни один ребенок у меня никогда не срыгивал?а у сестры дочь всегда фантаном после каждого кормления я еще всегда думала все что съела все срыгнула? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Софья13 летАлександр6 лет Ухта Нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НЕзмея Лада7 лет Москва Бывало да Предыдущая статьяПризнаки, что скоро начнет переворачиваться со спинки на животСледующая статьясмесь и бюджетАктуальные постыпринимаоа фемоден и забеременелабелогент крем детям отзывы
Да до сих пор бывает
Да
Да!
Да.бывает.это обусловлено незрелостью желудочного клапана.Если срыгивает немного и нормально набирает вес, то беспокоиться не о чем, пройдёт когда вертикализируеться ребёнок (сидеть, ходить научиться)
Да
Когда начинает пресс качать после еды
Да, постоянно в дневное время. Ночью вообще не срыгивает.
Ни один ребенок у меня никогда не срыгивал?а у сестры дочь всегда фантаном после каждого кормления я еще всегда думала все что съела все срыгнула?
Нет.
Бывало да