Сегодня в 20:20 моё солнышко появилось на свет, а в это время я только приехала тогда в роддом❤️. Я так счастлива, Господи, спасибо 🙏. И так, что мы умеем за эти месяцы.
Переворачивается со спины на живот, держит игрушки и хватает их. Много разговаривает. Вертится как гусеница. Старается встать на четвереньки и уже иногда получается. Когда его моешь, постоянно садится или встаёт на ноги😄😘. С лежачего положения старается сесть. Также строим маму, ведь нельзя никому с ней общаться кроме него, нельзя делами заниматься😄. Любит хихикать, но в то же время и психовать, если что не по его😄. Вес и рост не знаем, на взвешивание только 14 числа🤗. Два зубика у нас, совсем взрослый уже❤️.
❤️5 месяцев❤️
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю!!???? Как время быстро летит… а ведь только недавно обсуждали кто где рожать будет? растите здоровенькими на радость маме и папе??
Спасибо огромное, и вам крепкого здоровья, растите счастливыми ???. Вы ножки в ротик не пихаете ещё? Мой уже неделю, может чуть больше, не вытаскивает почти со рта?
Нет((( даже за носки не тянет((( что то меня это как то уже беспокоит((
Поздравляю!!! У нас нет зубов)
Спасибо большое ?Ничего, все впереди=))
Поздравляю ? растите здоровенькими ??? большие молодцы, много умеете ?
Спасибо огромное?И вам тоже крепкого здоровья и счастья немерено ??
Спасибо ?
Поздравляю
Спасибо ?
Поздравляю???. Растите здоровенькие?
Спасибо огромное и Вам крепкого здоровья ?
Поздравляю, а только вроде переживала о преждевременных родах, а уже 5 месяцев) Крепкого здоровья))
Ой, не говори, ещё как переживала) спасибо огромное?
Поздравляю, растите здоровенькими ?
Спасибо большое и Вы растите здоровыми, и счастливыми?
Спасибо ?
Поздравляю! Растите большими и сильными!
Поздравляю ? растите большие и здоровые и побольше умелок вам ??
Спасибо огромное? и вам всего самого наилучшего, ну а самое главное крепкого здоровья ?