Девочки подскажите пожалуйста, у нас сильная аллергия на щеках, груди и мелкая по всему телу, назначили супрастинекс, прочитала он только для детей от 2 лет, я побоялась давать и дала Фенистил, пьем 3 дня толку никакого. Были на смешанном питании, с фенистилом пока только на смеси что бы исключить вдруг я что то такое ела. Может все таки аллергия на смесь, через сколько после исключения аллергена у малышей проходила сыпь?
Нас тоже очень сильно обсыпало, исключила молочку и явные аллергены+ продукты с сомнительным составом. Выявила, что один из аллергенов — красная рыба. Пили финестил по 5 капель дважды в день (вес 5 кг) и самые аллергенные участки тоооненько мазали кремом Цикапласт. На следующий день стало явно лучше, за три дня почти все сошло на нет. Сейчас опять сыпануло, видимо на печенье с клюквой из Вкусвилл
Тоже 13.01 идём к нему.
Если не сложно напишите потом что скажет
А какую смесь вы до Нутрилон пепти ели?
И вы мне))
Нутрилон премиум
Хорошо)
Так может на смесь и аллергия.
Скорей всего, просто хотелось бы понять как быстро она сходит когда убирает аллерген
Вот у нас также. Ввела смесь петти гастро Нутрилон. Ждем. Плюс финестил и энтеросгель, улучшений не вижу, сегодня второй день
Нам тоже сказали пепти и Фенистил пепти пока не купила Фенистил не помог, сейчас супрастинекс, эффекта тоже не вижу правда первый день пьем
А ПЕПТИ на пост основе сказали? Или пока не пройдёт? Просто мы ее второй день кушаем иииии сегодня покакали пластилином. Да и цена бешеная. А воняет как отходы с химзавода.
Наверно на постоянной, сказала просто перейти и все, про отмену ничего не говорила. 4-го записалась к аллергологу может он что скажет что лучше
Пока аллерген в организме, то будет сыпать, энтеросгель давайте ещё. У дочи тоже перед НГ аллергия высыпала пока выявили два продукта кисломолочка с молочной кухни и банан! Грудь при этом я не убирала, у нас за 8 месяцев была уже несколько раз аллергия и всё время на то что в принципе не должно вызывать аллергии
Как быстро сходила аллергия после того как выявили?
В среду прлшлую началось 29-30 исключили банан и молочку и буквально на след день краснота со щёк и тела начала проходить. Вообще как правило аллергия если вылазит то сразу (у нас так) т.е аллерген попал уже через час высыпает или щеки краснеют. Т.е если кормите смесью через час смотрите на то как сыпет, если сильнее то значит именно на смесь.
У младшей в этом же возрасте тоже была сыпь, были на ГВ, исключила все что можно, ее проходила, проработала психосоматику и все прошлр