Не спим

Ну что ж, кто-то уже провожает старый Новый год, кто-то просто отдыхает, а мы не может уснуть?уде нет сил просто(( засыпает на 10-15 минут и просыпается снова, хочет спать, тужится, пыхтит и засыпает опять и так по кругу (( нам 7 недель, до этого был более менее режим, купались в 20.00, кушала она в 19-19.30, засыпала с 20.30-21.00 и прекрасно спала, что случилось сейчас не понимаю??что делать?! Хочется хотя бы иногда спать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лея

Колики их пережить нужно( режим думаю жестко не соблюдайте уж( я не соблюдала да и никак вообще( как колики прошли к 3 мес сразу в режим и ттт норм все. От коликов пили плантекс биогая бифидум боботик и ктнечно на крайняк трубки ставили когда плачь был сильный

Пожаловаться
Кристина
Лея 

Все это пили, ничего не помогло, плантекс не пробовали, так как мы на гв, скорее бы месяц ещё прошел?

Пожаловаться
Лея
Кристина 

Тык его в воде растворить и вместо воды давать) мы до 2 мес были на гв и я так давала)

Пожаловаться
Лея
Кристина 

Я дофига что перепробовала((( ничегооо особо не помогает( немного утихает потом опять… вместе плакали все( пережить только

Пожаловаться
Кристина
Лея 

Я на гв воду не даю совсем

Пожаловаться
Stepanidahm

Как можно бояться вставить резиновую гибкую трубку газоотводную и не бояться вставить в попу малышу твёрдую ватную палочку? Может я че то не понимаю вообще… я не со стороны критики, а вот искренне не понимаю! Если тужится значит точно живот, трубка бы помогла скорее всего, ну или живот к животу и качать… что поделать, Новый год Новым годом, а младенец главнее конечно ? держитесь

Пожаловаться
Мария

Это режим «более или менее»??? Вы крутышка! Мы засыпаем с 2 до 4 ночи ???

Пожаловаться
Кристина
Мария 

Боже?у нас так было в первые три недели, я думала с ума сойду тогда, как зомби ходила((( а сейчас весь режим коту под хвост(( опять засыпаем еле как( и днём в кроватке не спим совсем, только на мне, либо на прогулке(( как приучить, чтобы засыпала сама тоже не знаю?♀️?

Пожаловаться
Мария
Кристина 

Чтобы сам засыпал мы даже не мечтаем ???♀️??♀️ Я просто перешла на его режим ))) благо встаёт около 12))) и есть стал меньше ночью! Днём спит на балконе три часа. У нас просто все сдвинуто. Но мне правильно невролог сказал, что если я сама сова, вряд ли бы меня устроило, если бы он ложился в 9 и вставал в 6! И это точно правда! Поэтому живем так ))) Зато весело)))

Пожаловаться
Кристина
Мария 

Ого, у Вас совсем жестко. А моя есть ночью стала больше?и все этот гребаный живот(( думала колики прошли у нас и тут началось по-новой

Пожаловаться
Мария
Кристина 

У нас колики наконец-то стали проходить! Просто не нарадуюсь!!!

Пожаловаться
Кристина
Мария 

Вот и у нас проходили, но я рано радовалась, они возвращаются(((

Пожаловаться
Мария Макарова

Вспоминайте что случилось перед тем как стала плохо спать. Изменения в жизни, уходе, может процедуры какие то новые стали делать

Пожаловаться
Кристина
Мария Макарова 

Из нового мы только массаж легкий делаем ей (поглаживания) и все?♀️ну не может же на массаж так реагировать??

Пожаловаться
Мария Макарова
Кристина 

Вы сама или кто-то? Попробуйте отменить на недельку и отследить результат

Пожаловаться
Кристина
Мария Макарова 

Нам невролог сказала легкий массаж делать, кровь разгонять

Пожаловаться
Мария Макарова
Кристина 

Вы сама ей делаете?

Пожаловаться
Кристина
Мария Макарова 

Да, нам показали как гладить и все

Пожаловаться
Инна

Животик болит скорее всего

Пожаловаться
Кристина
Инна 

Это ужасно ((( третья ночь такая

Пожаловаться
Инна
Кристина 

Попробуйте исключить БКМ из своего питания если на ГВ и жать что-нибудь от животика, бейби калм, например

Пожаловаться
Кристина
Инна 

Бкм это что? Бейбикалм принимаем перед едой постоянно, но, видимо, не помогает уже((

Пожаловаться
Лиса
Кристина 

Белок коровьего молока)

Пожаловаться
Кристина
Лиса 

))) я не ем такие продукты и так, белковая диета

Пожаловаться
Инна
Кристина 

Белок коровьего молока: исключить молоко, сыр, творог, говядину и пр. В середине кормления добавьте эспумизан

Пожаловаться
Кристина
Инна 

Я и так почти ничего не ем((( а тут и последнее нельзя(( я только говядину ем из всего этого, а так только каши, да индейку с кроликом

Пожаловаться
Инна
Кристина 

Тогда только время. У нас аллергия на белок, плюс смесь долго подбирали, вот недавно только живот успокоился могу сказать.

Пожаловаться
Кристина
Инна 

Ужас((( очень долго с животом у вас было(