Ну что ж, кто-то уже провожает старый Новый год, кто-то просто отдыхает, а мы не может уснуть?уде нет сил просто(( засыпает на 10-15 минут и просыпается снова, хочет спать, тужится, пыхтит и засыпает опять и так по кругу (( нам 7 недель, до этого был более менее режим, купались в 20.00, кушала она в 19-19.30, засыпала с 20.30-21.00 и прекрасно спала, что случилось сейчас не понимаю??что делать?! Хочется хотя бы иногда спать
Колики их пережить нужно( режим думаю жестко не соблюдайте уж( я не соблюдала да и никак вообще( как колики прошли к 3 мес сразу в режим и ттт норм все. От коликов пили плантекс биогая бифидум боботик и ктнечно на крайняк трубки ставили когда плачь был сильный
Все это пили, ничего не помогло, плантекс не пробовали, так как мы на гв, скорее бы месяц ещё прошел?
Тык его в воде растворить и вместо воды давать) мы до 2 мес были на гв и я так давала)
Я дофига что перепробовала((( ничегооо особо не помогает( немного утихает потом опять… вместе плакали все( пережить только
Я на гв воду не даю совсем
Как можно бояться вставить резиновую гибкую трубку газоотводную и не бояться вставить в попу малышу твёрдую ватную палочку? Может я че то не понимаю вообще… я не со стороны критики, а вот искренне не понимаю! Если тужится значит точно живот, трубка бы помогла скорее всего, ну или живот к животу и качать… что поделать, Новый год Новым годом, а младенец главнее конечно ? держитесь
Это режим «более или менее»??? Вы крутышка! Мы засыпаем с 2 до 4 ночи ???
Боже?у нас так было в первые три недели, я думала с ума сойду тогда, как зомби ходила((( а сейчас весь режим коту под хвост(( опять засыпаем еле как( и днём в кроватке не спим совсем, только на мне, либо на прогулке(( как приучить, чтобы засыпала сама тоже не знаю?♀️?
Чтобы сам засыпал мы даже не мечтаем ???♀️??♀️ Я просто перешла на его режим ))) благо встаёт около 12))) и есть стал меньше ночью! Днём спит на балконе три часа. У нас просто все сдвинуто. Но мне правильно невролог сказал, что если я сама сова, вряд ли бы меня устроило, если бы он ложился в 9 и вставал в 6! И это точно правда! Поэтому живем так ))) Зато весело)))
Ого, у Вас совсем жестко. А моя есть ночью стала больше?и все этот гребаный живот(( думала колики прошли у нас и тут началось по-новой
У нас колики наконец-то стали проходить! Просто не нарадуюсь!!!
Вот и у нас проходили, но я рано радовалась, они возвращаются(((
Вспоминайте что случилось перед тем как стала плохо спать. Изменения в жизни, уходе, может процедуры какие то новые стали делать
Из нового мы только массаж легкий делаем ей (поглаживания) и все?♀️ну не может же на массаж так реагировать??
Вы сама или кто-то? Попробуйте отменить на недельку и отследить результат
Нам невролог сказала легкий массаж делать, кровь разгонять
Вы сама ей делаете?
Да, нам показали как гладить и все
Животик болит скорее всего
Это ужасно ((( третья ночь такая
Попробуйте исключить БКМ из своего питания если на ГВ и жать что-нибудь от животика, бейби калм, например
Бкм это что? Бейбикалм принимаем перед едой постоянно, но, видимо, не помогает уже((
Белок коровьего молока)
))) я не ем такие продукты и так, белковая диета
Белок коровьего молока: исключить молоко, сыр, творог, говядину и пр. В середине кормления добавьте эспумизан
Я и так почти ничего не ем((( а тут и последнее нельзя(( я только говядину ем из всего этого, а так только каши, да индейку с кроликом
Тогда только время. У нас аллергия на белок, плюс смесь долго подбирали, вот недавно только живот успокоился могу сказать.
Ужас((( очень долго с животом у вас было(