Вопрос к мамам, чьи детки на смеси, ночью кушают 1-2 раза и спят совместно с мамой. Как вы наводите смесь ночью, чтобы дети с кровати в это время не полетели???(нам почти 10, ползает, стоит отлично, один миг и уже удрал)
У нас есть кровать детская, я его перекладываю туда, сама навожу еду, но за это время он расплачется и уложить потом тяжело. Вода соответствующей температуры всегда есть, те я стараюсь очень быстро все, но результат не очень, ребёнок разгуливается.
Поделитесь опытом
Микроволновка в спальне .
Вечером разливаю воду по бутылкам и смесь в дозатор.
20 сек и готов ?
Отучайте от совместного сна, вы же ив, гораздо больше возможностей
Тогда вообще сна не будет у всей квартиры
Может с неделю, зато потом легче будет. Рано или поздно Вы придёте к этому
Муж смотрим пока я делаю, а так тоже сразу пытается ползти с дивана
Подогреватель рядом с диваном, две бутылки с кипятком и смесь. Всегда так было! Никуда не бегала .
Я ставлю все возле кровати, в термосе кипяток, в бутылочке часть холодной воды. Приловчилась за 5 секунд в полной темноте, смешать воду+добавить смесь) Нам почти год, и все едим ночью 2 раза....
У меня все это так и есть, термопот, кнопку нажала и все вода готова, смесь. Вроде оперативно, все в спальне стоит, но как-то разгуливаемся мы. А на кровати боюсь оставлять. Если рухнет среди ночи, вообще беда
мы тоже едим ночью раза три! Как только начинает кныхать подушку ближе к ребенку и побежала на кухню, в спальне свет не включаю… если муж не на работе, то ему говори посмотреть. Опасно конечно, а что делать((( все очень оперативно делаю. А так если в кроватку перекладывать; то пипец будет. Мы и так не идеально спим .
Нам 11 месяцев, недели две назад пришлось прекратить гв. Смесь молочную не пьет. Пьёт только молоко. Я его кипячу перед сном и в термос. Ставлю рядом с кроватью. Ночью просыпаемся я переливаю в бутылку и даю. Может и смесь можно подготовить и в термос.
Тоже самое, что вы описали когда муж в ночь работает. А так я с ребёнком лежу, он идёт наводить