Малышу 12 дней, после еды засыпает, а когда просыпается начинает выгибать спинку немного, сучить ножками и как бы тужится, краснеет, попискивает, но не плачет.
Вижу прям, что животик беспокоит, но не понимаю что это.Какает хорошо.Может газики?
Малышу 12 дней, после еды засыпает, а когда просыпается начинает выгибать спинку немного, сучить ножками и как бы тужится, краснеет, попискивает, но не плачет.
Вижу прям, что животик беспокоит, но не понимаю что это.Какает хорошо.Может газики?
Тоже самое у нас, даю эспумизан вроде полегче
Посмотрите в интернете массаж как правильно делать :) поможет от газиков — нам по крайне мере помогал
Мой также делает, а потом пукнет и успокоиться. А когда колики тогда орет не переставая
От газов эспумизан давайте
Или другой препарат с симетиконом
Для коликов рано ещё, через недели 2-3 только появятся. А это просто газики, раз не плачет. Как вспомню колики, так вздрогну
Я вот тоже знаю, что при коликах там вообще пипец...
А как можно ему помочь? нужно ли что-то давать?
При газиках?? Я думаю нет, если не плачет. Делайте массажик по часовой стрелке, помогает газикам выйти, перед кормлением выкладывайте на животик. И в принципе все. Ну можете эспумизан дать, если очень беспокоит.