Дочке 6 дней . Чихает мне кажется часто, бывает и 4 раза подряд . Как у вас? 29 декабря 2019 08:47 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незабудка Счастье5 лет Рязань Тоже чихает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Назарова Полина5 лет Наро-Фоминск Мы и сейчас чихаем два раза в день. Но у нас сухо дома) а так это норма. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Марк6 летМатвей4 года Краснодар Месяц где то и чихал и икал и носиком сопелВсе это норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Аленка5 лет Смоленск Все правильно, норма, ещё кашель и насморк будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку pugofffffka Виктор3 годаМаксим5 лет7н Ашхабад Так же сыночек чихал ничего страшного это все естественно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пулька Сыночек9 летДочка8 летСын5 лет Москва Норма) не волнуйтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Семёнова Зайчик7 лет Салават Это нормально, физиологический насморк, либо мёрзнет. Мой тоже часто чихал . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Милана6 лет Уфа Легкие чистит, все правильно делает) Предыдущая статьяДавайте все вместе сделаем новогоднее чудоСледующая статьяДочке 6 дней ), что будите вкусного на Новый год кушать ?Актуальные постычто лучше есть беременной 5 недельудаление кисты простыла перед операцией
Тоже чихает
Мы и сейчас чихаем два раза в день. Но у нас сухо дома) а так это норма.
Месяц где то и чихал и икал и носиком сопел
Все это норма
Все правильно, норма, ещё кашель и насморк будет
Так же сыночек чихал ничего страшного это все естественно
Норма) не волнуйтесь
Это нормально, физиологический насморк, либо мёрзнет. Мой тоже часто чихал .
Легкие чистит, все правильно делает)