Чем лечить кашель в 2 месяца?

Нам 2 месяца, у ребёнка трахеит у педиатора были, выписали сейчас проспан или геделикс.
До этого делали ингаляции с физраствором, размягчает и откашливать начинает, но видимо не достаточно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Спасибо большое☺️

Пожаловаться
Ксения

Грудничкам вообще не назначают такие препараты, делайте дренажный массаж, водичкой обильно поите иначе мокроту совсем не откашляет, и дойдёт не дай бог до осложнений

Пожаловаться
Александра
Ксения 

Вот и я что то засомневалась

Пожаловаться
Ксения
Александра 

Помогайте откашливаться, тихонечко на корень языка надавливайте ложечкой и малыш сможет прокашляться

Пожаловаться
Александра
Ксения 

Со старшей все это проделывала и массажи, но возраст старше с 1,2 начали простывать, здесь и не знаю к ней как подступиться

Пожаловаться
Ксения
Александра 

У меня маленькому тоже не повезло, с двух месяцев болел каждый месяц, а то и каждый две недели, как то заболел в 5 месяцев и по совету «умного» Врача я начала давать геделикс, ребёнок утопал в мокроте, в итоге та мокрота что не отходила, зыбила все трубочки в бронхах и случился у нас бронхит ??♀️ лежали в больнице и вот только там мне рассказали что нельзя такие препараты давать малышам, выздоравливайте скорее ? и найдите хорошего Врача