Иначе куда они пропадают. 😤 За месяц пропало 4 штуки! Сегодня обыскала все с фонарем, НЕТУ! Нигде! У неё может нычка есть какая то, куда она их прячет. Снова осталась одна из трех… Она одна не держит нифига и придется брать новые… Их осталось мало, нужно покупать… Блин может было у кого? Куда пропадали заколки? 🤦🤷
Купила 60 штук заколок, не парюсь. Хватит надолго)) но тоже пропадают: то в садик ушла с 3, вернулась с 2, то у бабушек оставила.
У нас эти резинки и заколки по всему дому?, и это младшая ещё не носит, не на чем)))хотя уже хочется ей, у старшей отнимает и себе на голову лепит)))
у моей волос хватает, но заколки держаться только мелкие, крупные спадают быстро.
Я своей раз в два месяца покупаю упаковку резинок для волос, там 80 штук. И все равно пропадают все. ))
у нас так тож пропадает все.моя в памперсы прячет как оказалось
Заначка есть 100%, у моей такие ручки что я не находила никогда, зато она,, однажды она прочитала половник ,2 чертовы недели поиска не дали результата, зато она потом его просто принесла, после очередного вопроса где половник
У нас резинки и заколки — это расходный материал. Закупаем раз а месяц. Неизвестно, куда исчезают.
Скока тут таких постов было… правда про резиночки.))))
У нас пропадало много чего, ключи, мышка от ноута, флешки и тп. В итоге нашли тайничок за диваном)) у моей подруги дочка в ксерокс прятала?
Ой потом находились везде)