Ну тогда смесь? другого ничего быть не может. Если только цветение, но я думаю скорее всего на смесь. У нас на смесь высыпало щеки красные были и шершавые. Но мы меняли и вернулись на старую. Попробуйте может нан га??♀️ или анализ каках сдать и к аллергологу
Мы нэнни, но наш педиатр сказала что надо переходить на обычную мы решили на козочку, но подешевле и началась аллергия. Сейчас так и едим нэнни и аллергию выводим. С экономиили??
Какая сыпь по характеру? Может у вас цветение?
Сегодня пупорки пошли на тело.плечи и спинка.мелкая сыпь и много все личико
Что вас?
Наверно не поместилось. У Нас высыпать стало личико.и все.
А кроме смеси что нибудь ещё давали??? Лекарства какие нибудь или сиропы
В том то и дело ничего.?
Теперь подумываю смесь сменить.а то с каждым утром больше.
Ну тогда смесь? другого ничего быть не может. Если только цветение, но я думаю скорее всего на смесь. У нас на смесь высыпало щеки красные были и шершавые. Но мы меняли и вернулись на старую. Попробуйте может нан га??♀️ или анализ каках сдать и к аллергологу
Либо на козьем купить смесь?♀️ но они конечно очень дорогие. Мы все попробовали и пришлось так и есть нэнни
Так же решила сделать.после того как сходила к педиатру.который ничего не сказал.спасибо.а вы какую смесь кушаете?
Для здоровья ничего не жалко.попробуем тогда другую покушать.
Мы нэнни, но наш педиатр сказала что надо переходить на обычную мы решили на козочку, но подешевле и началась аллергия. Сейчас так и едим нэнни и аллергию выводим. С экономиили??