Девчули, привет! К моему предыдущему посту, поняла, что малыш вырос и нужна соска с большим потоком, какую посоветуете для малыша 3 мес? Спасибочки заранее!
Девчули, привет! К моему предыдущему посту, поняла, что малыш вырос и нужна соска с большим потоком, какую посоветуете для малыша 3 мес? Спасибочки заранее!
У меня бутылки pigeon. На коробке нарисованы соски по месяцам, не запутаться. Для меня Самые удачные, про авент миллион плохих отзывов. В 3 месяца закажу соску 3 или ещё немного двойку попьём ( не захлёбывается ничего)
Авент самые лучшие бутылочки
Вот читаю отзывы, не могу понять, какую взять на 3 мес? Где написано 3+, пишут отзывы, мол, дети захлёбываются. Брать 1+? И натурал или классик серии?
Натурал в основном для св, чтоб грудь не бросал… вот мы на ней… но обычные мне не очень нравится, зависит от потока, там есть средний быстрый поток ..
1+ норм поток, натурал, мы когда были на св мне она не нравилась, потому что месячный малыш захлебывался, а в 3 месяца думаю норм будет.
Мы на ГВ полностью, малышу даёт Папа сцеженное молоко раз в неделю, когда я уезжаю по делам. То есть лучше натурал брать 3+?
Мы на ГВ полностью! Просто иногда отлучаюсь и Папа кормит моим молочком. То есть беру натурал 1+ или натурал 3+, я запуталась ??
У меня и 1+ сосал норм) в 4 мес перешли на 3+ средний поток ) можете взять 3+ медленный поток там 2 дырочки… а если гв то это идеальный вариант
Смотрите сами, 1+ для 1 месяца явно сильный, я и подумала, что на 3 как раз будет.
Нам почти 4 месяца только как с неделю поменяла на соску с 2 дырочками и то захлебывается иногда с непривычки, бутылочка Авент.
От 3+. Мне оч нравится.
У фирмы авент специально по возрастам есть и разные отверстия, смотря какой возраст
У моих были авентовские бутылки и соска с трехступенчатым потоком. В зависимости от поворота бутылки 1, 2 или 3. От самого слабого, до сильного.