Девочки так мне нравится иногда пересматривать дневник. Поэтому кидаю на память. Нам 3 месяца тут. Что имеем. Даю по чайной ложке в день сок свежей морковки, либо свеклы. Пьём из кружки?и без умолку болтаем?

Девочки так мне нравится иногда пересматривать дневник. Поэтому кидаю на память. Нам 3 месяца тут. Что имеем. Даю по чайной ложке в день сок свежей морковки, либо свеклы. Пьём из кружки?и без умолку болтаем?
А вообще очень удобно
Подскажите, на втором фото ребенок обернут, ему так спится лучше или для чего это? ?
Удобнее на бочечке лежать. Это плед я так смотала.
Спасибо))
О, мы тоже с трёх месяцев из стакана любили пить… ))) я яблочный сок давала ) правда разбавляла его водичкой маленько )) нравился))) пару раз давала слабый морс из смородины — думала, что уши свернутся от наслаждения ???
Я тоже наблюдаю как ему нравятся новые вкусы? скоро много нового попробуем ?
Это такая форма извращения давать ребёнку то, что ему 100% нельзя? Просто для чего? Вы врача спросите или статьи доказательной медицины почитайте. Сейчас его соком травите, а в 12 лет будете на него орать, что поджелудочная у него загублена потому что чипсы в школе ест.
Простите а я где спросила вас, что можно моему ребёнку а что нельзя? Или просто любите вставить свои 3 копейки?
Мне просто жалко детей у которых мамы эсперементаторы. И я надеюсь через поле года не увидеть довольный пост о том, что малыш такой молодец сосиски ест или чем вы там ещё можете ребёнка накормить.
? всего доброго
Ой почитала ваш дневник, а мне вас жалко? ваша свекровь прекрасна? теперь я на вас не держу обиду… аура так сказать
Конечно, она вам близка долга быть, тоже лимонный и яблочный сок мне советовала давать ребёнку месяца в 2
Методы 90х еще кто-то применяет)))меня тоже этими соками поили судя по дневнику мамы?
Хуже же не будет, надо же приучать желудок потихоньку))))
Не, сейчас наука пришла к тому что кроме молока до 6 мес.ребенку не нужно ничего)все остальное личное рвение родителей)
свеклу я в 8 мес дала и то аллергию заработали.а вы прям ничего не боитесь.
У нас все хорошо усвоилось, аллергии не было.
Аллергия к сожалению имеет накопительный характер.
2020 год же на дворе ?сок.....
А как надо? На ка посоветуйте! Что в 2020 дают?
Ввод прикорма начинают с пюре кабачка или с гречневой каши в 6 месяцев, ну или хотя бы в 4, кому не терпится поиграться
Спасибо! Как бы я без вас и прожила. А то уже пельмени пошла варить малому? фух, вы нам жизнь спасли. Если не сложно, составьте нам таблицу как и что кушать, а то угроблю второго ребёнка, первую слава богу такая участь обошла стороной
Вашему первому ребенку всего три года, это ещё очень мало для того что бы делать выводы о его здоровье. А таблицы все давно составлены всемирной организацией здравоохранения.
Моей первой дочке 12 лет?
Ииии?
Если честно не знала что такие как вы существуют в реальности.
Ох как жаль, а мы с сыном уже почувствовали что нас хотят спасти от смерти из за этой паршивой морковки и свёклы. Блин знала бы что так будет, сразу бы вам написала… ждём и надеемся что все будет хорошо
Да я уже поняла что веду диалог с недалёким человеком, кормите своих детей чем хотите, хоть пивом, мне в принципе все равно.
Я вас разочарую, нас мало но мы есть. В основном таких как вы большинство. Но это уже другая история ? так что я пошла. Надо всю морковь из дома выбросить… а то не могу на неё смотреть… а вам всего хорошего и счастливого Нового года, пусть ваши мечты сбываются?
??
А зачем сок?
Это моя личная инициатива. От чайной ложечки вреда не будет, но жкт постепенно готовлю к прикорму
Поняла. Не буду спорить. Надеюсь вам это не аукнется спустя годы
Не надейтесь. Просто живите своей жизнью и не слушайте чужих советов. Всего доброго
?♀️
Свекольный сок — мощно)
Свекольный первый раз в 2 месяца дали 2 капельки. У нас запор был сильно, свекла справилась с ним