Для памяти.

Девочки так мне нравится иногда пересматривать дневник. Поэтому кидаю на память. Нам 3 месяца тут. Что имеем. Даю по чайной ложке в день сок свежей морковки, либо свеклы. Пьём из кружки?и без умолку болтаем?

Для памяти. Для памяти. Для памяти.

Наталья
337347

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

А вообще очень удобно

Для памяти.
Пожаловаться
Екатерина

Подскажите, на втором фото ребенок обернут, ему так спится лучше или для чего это? ?

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Удобнее на бочечке лежать. Это плед я так смотала.

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Спасибо))

Пожаловаться
CruellaDeVil

О, мы тоже с трёх месяцев из стакана любили пить… ))) я яблочный сок давала ) правда разбавляла его водичкой маленько )) нравился))) пару раз давала слабый морс из смородины — думала, что уши свернутся от наслаждения ???

Пожаловаться
Наталья
CruellaDeVil 

Я тоже наблюдаю как ему нравятся новые вкусы? скоро много нового попробуем ?

Пожаловаться
Анна

Это такая форма извращения давать ребёнку то, что ему 100% нельзя? Просто для чего? Вы врача спросите или статьи доказательной медицины почитайте. Сейчас его соком травите, а в 12 лет будете на него орать, что поджелудочная у него загублена потому что чипсы в школе ест.

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Простите а я где спросила вас, что можно моему ребёнку а что нельзя? Или просто любите вставить свои 3 копейки?

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Мне просто жалко детей у которых мамы эсперементаторы. И я надеюсь через поле года не увидеть довольный пост о том, что малыш такой молодец сосиски ест или чем вы там ещё можете ребёнка накормить.

Пожаловаться
Наталья
Анна 

? всего доброго

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Ой почитала ваш дневник, а мне вас жалко? ваша свекровь прекрасна? теперь я на вас не держу обиду… аура так сказать

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Конечно, она вам близка долга быть, тоже лимонный и яблочный сок мне советовала давать ребёнку месяца в 2

Пожаловаться
Анастасия

Методы 90х еще кто-то применяет)))меня тоже этими соками поили судя по дневнику мамы?

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Хуже же не будет, надо же приучать желудок потихоньку))))

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Не, сейчас наука пришла к тому что кроме молока до 6 мес.ребенку не нужно ничего)все остальное личное рвение родителей)

Пожаловаться
Мария

свеклу я в 8 мес дала и то аллергию заработали.а вы прям ничего не боитесь.

Пожаловаться
Наталья
Мария 

У нас все хорошо усвоилось, аллергии не было.

Пожаловаться
Milly
Наталья 

Аллергия к сожалению имеет накопительный характер.

Пожаловаться
Аня

2020 год же на дворе ?сок.....

Пожаловаться
Наталья
Аня 

А как надо? На ка посоветуйте! Что в 2020 дают?

Пожаловаться
Аня
Наталья 

Ввод прикорма начинают с пюре кабачка или с гречневой каши в 6 месяцев, ну или хотя бы в 4, кому не терпится поиграться

Пожаловаться
Наталья
Аня 

Спасибо! Как бы я без вас и прожила. А то уже пельмени пошла варить малому? фух, вы нам жизнь спасли. Если не сложно, составьте нам таблицу как и что кушать, а то угроблю второго ребёнка, первую слава богу такая участь обошла стороной

Пожаловаться
Аня
Наталья 

Вашему первому ребенку всего три года, это ещё очень мало для того что бы делать выводы о его здоровье. А таблицы все давно составлены всемирной организацией здравоохранения.

Пожаловаться
Наталья
Аня 

Моей первой дочке 12 лет?

Пожаловаться
Аня
Наталья 

Ииии?

Пожаловаться
Аня
Наталья 

Если честно не знала что такие как вы существуют в реальности.

Пожаловаться
Наталья
Аня 

Ох как жаль, а мы с сыном уже почувствовали что нас хотят спасти от смерти из за этой паршивой морковки и свёклы. Блин знала бы что так будет, сразу бы вам написала… ждём и надеемся что все будет хорошо

Пожаловаться
Аня
Наталья 

Да я уже поняла что веду диалог с недалёким человеком, кормите своих детей чем хотите, хоть пивом, мне в принципе все равно.

Пожаловаться
Наталья
Аня 

Я вас разочарую, нас мало но мы есть. В основном таких как вы большинство. Но это уже другая история ? так что я пошла. Надо всю морковь из дома выбросить… а то не могу на неё смотреть… а вам всего хорошего и счастливого Нового года, пусть ваши мечты сбываются?

Пожаловаться
Аня
Наталья 

??

Пожаловаться
Елена

А зачем сок?

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Это моя личная инициатива. От чайной ложечки вреда не будет, но жкт постепенно готовлю к прикорму

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Поняла. Не буду спорить. Надеюсь вам это не аукнется спустя годы

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Не надейтесь. Просто живите своей жизнью и не слушайте чужих советов. Всего доброго

Пожаловаться
Елена
Наталья 

?♀️

Пожаловаться
Purple

Свекольный сок — мощно)

Пожаловаться
Наталья
Purple 

Свекольный первый раз в 2 месяца дали 2 капельки. У нас запор был сильно, свекла справилась с ним