Как я устала ? дочка плачет и плачет. Мои запасы энергии, витаминов, сна закончились… полная апатия, сегодня утром дочка разревелась опять, и я вместе с ней. Лежит сухая, накормленная стопицот раз за ночь, в квартире проветренно, увлажненно, тихо, я рядом, животик мягкий. Что собственно надо то. На ручках орёт, рядом орёт...(((
Вот так она сегодня орала минут 5-7, я только рядом лежала и гладила, потому что сил уже не было. Сама потом успокоилась, я дала грудь и она уснула. Что это? Надо давать проораться что ли...
Спит не руках всеми дня, попробуй положи сразу глаза хоп и реветь. Вот она спит когда я смотрю на нее и такие мысли посещают-вот проснется и снова этот крик… уже ни какой радости.
Подруги приходили в гости, так все мероприятие они сами по себе просидели на кухне, а я её успокаивала в другой комнате, потому что раскапризничалась жуть. Не могу. Устала.
У меня такое было, первый месяц как по мне она орала чуть ли не целыми днями, но потооооом, я психанула как то положила ее в кровать и включила на всю квартиру музыку так что даже соседи слышали, боооожеее, моему счастью не было предело, с этого момента она у меня спала днем только под музыку, могла 4 часа проспать, потом проснется, я ее по кормлю и она опять дрыхнуть в общем при помощи этой музыки я дочкц с месяца до 4, почти не видела, она дрыхла целыми днями НО стоило музыку выключить на 1 минутку, она просыпалась, и кстати нет, она не привыкала к ней, ночью отлично спала в тишине
Дочь тоже засыпала только когда я на нее смотрела. Так казалось. И рев по 2 часа. Все пройдет. Терпения вам
Спасибо… На носу новый год, у старшей утренники, всё так это люблю, но такая апатия жуть. Ничего не хочется. Муж говорит что на выходных свозит меня на часок в рестик, коктейльчик говорит выпьешь может жизнь наладится)
На прошлый нг нам было 4 месяца. Качали на руках. Засыпала в первом часу. Я так переживала, что придется под бой курантов нервно качать ребенка. Но она впервые отрубилась в 21.00 и до утра. Так что верьте в чудо))))))
ещё и погода не располагает пока
Ох эта ж погода… я видимо сама зависима от неё. Потому что когда такая хрень за окном, вставать не хочется ?
Да уж, жесть, конечно. Нас в такие моменты спасала только грудь и совместный сон, хотя и при наличии всех этих манипуляций, сын тоже мог орать не понятно почему. Терпения Вам.
Я не против, чтобы она висела на сиське и уже согласна на совместный сон. Но это к сожалению не помогает..( может только чуточку облегчает
Терпения и ещё раз терпения. Очень знакомо
Самое главное, что по сути больше ничем кроме ребенка сейчас не занимаюсь… только готовлю, это я люблю и мне не в напряг. Помогает старшая дочь, муж в уборке, мытьё посуды, да даже развешивание белья. Занимайся говорят ребенком, прогулками, сном и собой. Но она так плачет, с рук не слазит, куда уж до своих дел и увлечений. Она и месяц назад так себя вела, но я была полна сил и настроения! А сейчас раскисла, такое ощущение будто это не закончится никогда
У меня точно такие же мысли каждый вечер — аж до слез. Я недавно стала дочь пеленать на сон, чисто руки. Мне кажется, стало получше. А так тоже занимаюсь дочкой, готовлю. Сама все по-быстрому — искупаться, поесть, иногда получается и немного поработать — когда на балкон ее выношу поспать.
Уверена, что все это временное. Накопилось, конечно, но кто ж, кроме нас, наших малышек успокоит ))) терпим дальше
Пеленаю тоже. Жду когда кто-то кроме меня сможет с ней справиться, от одной мысли даже легче если муж допустим сможет с ней посидеть нормально пару часов, а я смогла бы глотнуть свежего воздуха. Нет, он помогает, старается, но кричит сильнее она у него. я сдаюсь и подхожу. хорошо праздники на носу, будет возможность пообщаться с близкими и в гости и на прогулку съездить ?
Я мужу вечером даю дочь, когда мне надо выпустить пар? муж сейчас в основном все время с сыном
Дааа, помню этот период как страшный сон
Долго длился? Первая дочка тоже была крикуньей, но мне было 18 лет и я была полна сил. Не помню такого уныния
Месяцев до 3-4
Половина пути пройдена ?
А там уже другие проблемы?