Как я устала ? дочка плачет и плачет. Мои запасы энергии, витаминов, сна закончились… полная апатия, сегодня утром дочка разревелась опять, и я вместе с ней. Лежит сухая, накормленная стопицот раз за ночь, в квартире проветренно, увлажненно, тихо, я рядом, животик мягкий. Что собственно надо то. На ручках орёт, рядом орёт...(((
Вот так она сегодня орала минут 5-7, я только рядом лежала и гладила, потому что сил уже не было. Сама потом успокоилась, я дала грудь и она уснула. Что это? Надо давать проораться что ли...
Спит не руках всеми дня, попробуй положи сразу глаза хоп и реветь. Вот она спит когда я смотрю на нее и такие мысли посещают-вот проснется и снова этот крик… уже ни какой радости.
Подруги приходили в гости, так все мероприятие они сами по себе просидели на кухне, а я её успокаивала в другой комнате, потому что раскапризничалась жуть. Не могу. Устала.

Мария
017205

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня такое было, первый месяц как по мне она орала чуть ли не целыми днями, но потооооом, я психанула как то положила ее в кровать и включила на всю квартиру музыку так что даже соседи слышали, боооожеее, моему счастью не было предело, с этого момента она у меня спала днем только под музыку, могла 4 часа проспать, потом проснется, я ее по кормлю и она опять дрыхнуть в общем при помощи этой музыки я дочкц с месяца до 4, почти не видела, она дрыхла целыми днями НО стоило музыку выключить на 1 минутку, она просыпалась, и кстати нет, она не привыкала к ней, ночью отлично спала в тишине

Пожаловаться
Анна

Дочь тоже засыпала только когда я на нее смотрела. Так казалось. И рев по 2 часа. Все пройдет. Терпения вам

Пожаловаться
Мария
Анна 

Спасибо… На носу новый год, у старшей утренники, всё так это люблю, но такая апатия жуть. Ничего не хочется. Муж говорит что на выходных свозит меня на часок в рестик, коктейльчик говорит выпьешь может жизнь наладится)

Пожаловаться
Анна
Мария 

На прошлый нг нам было 4 месяца. Качали на руках. Засыпала в первом часу. Я так переживала, что придется под бой курантов нервно качать ребенка. Но она впервые отрубилась в 21.00 и до утра. Так что верьте в чудо))))))

ещё и погода не располагает пока

Пожаловаться
Мария
Анна 

Ох эта ж погода… я видимо сама зависима от неё. Потому что когда такая хрень за окном, вставать не хочется ?

Пожаловаться
Анна

Да уж, жесть, конечно. Нас в такие моменты спасала только грудь и совместный сон, хотя и при наличии всех этих манипуляций, сын тоже мог орать не понятно почему. Терпения Вам.

Пожаловаться
Мария
Анна 

Я не против, чтобы она висела на сиське и уже согласна на совместный сон. Но это к сожалению не помогает..( может только чуточку облегчает

Пожаловаться
Милана

Терпения и ещё раз терпения. Очень знакомо

Пожаловаться
Мария
Милана 

Самое главное, что по сути больше ничем кроме ребенка сейчас не занимаюсь… только готовлю, это я люблю и мне не в напряг. Помогает старшая дочь, муж в уборке, мытьё посуды, да даже развешивание белья. Занимайся говорят ребенком, прогулками, сном и собой. Но она так плачет, с рук не слазит, куда уж до своих дел и увлечений. Она и месяц назад так себя вела, но я была полна сил и настроения! А сейчас раскисла, такое ощущение будто это не закончится никогда

Пожаловаться
Милана
Мария 

У меня точно такие же мысли каждый вечер — аж до слез. Я недавно стала дочь пеленать на сон, чисто руки. Мне кажется, стало получше. А так тоже занимаюсь дочкой, готовлю. Сама все по-быстрому — искупаться, поесть, иногда получается и немного поработать — когда на балкон ее выношу поспать.

Уверена, что все это временное. Накопилось, конечно, но кто ж, кроме нас, наших малышек успокоит ))) терпим дальше

Пожаловаться
Мария
Милана 

Пеленаю тоже. Жду когда кто-то кроме меня сможет с ней справиться, от одной мысли даже легче если муж допустим сможет с ней посидеть нормально пару часов, а я смогла бы глотнуть свежего воздуха. Нет, он помогает, старается, но кричит сильнее она у него. я сдаюсь и подхожу. хорошо праздники на носу, будет возможность пообщаться с близкими и в гости и на прогулку съездить ?

Пожаловаться
Милана
Мария 

Я мужу вечером даю дочь, когда мне надо выпустить пар? муж сейчас в основном все время с сыном

Пожаловаться
Кристина

Дааа, помню этот период как страшный сон

Пожаловаться
Мария
Кристина 

Долго длился? Первая дочка тоже была крикуньей, но мне было 18 лет и я была полна сил. Не помню такого уныния

Пожаловаться
Кристина
Мария 

Месяцев до 3-4

Пожаловаться
Мария
Кристина 

Половина пути пройдена ?

Пожаловаться
Кристина
Мария 

А там уже другие проблемы?