Есть вздутие животика у нас… бывает что не какает
Переживаю сильно
Давали 90 мл смеси, кажется что не доедает… решили по 120, боюсь как бы не перекормить… все влезает в него и еще просит..
Вздутие это плохо… Потерять боюсь из за этого
Комментарии
Предыдущая статья
Пособия
Следующая статья
Слезные каналы
Кормите специальной смесью типа комфорт. Мне нравится Нестожен комфорт, она благоприятно действует на животик. Снижает колики, вздутие.
Мы сейчас кушаем 90, а старший ел в месяц 120-140. И ничего не растянули желудок, глупости какие. Если не наедается, не Марить же голодом.
120 это очень много, до месяца насколько я помню можно только по 60 мл.
Уменьшайте количество смеси, растянете желудок ребеночку — это не шутки.
Педиатр наша говорила, что кормим строго тем количеством смеси которое написано на упаковке.
Кормим по 90, так плачет
Может просто что-то тревожит — жарко или холодно, или животик болит ?
С 1 ночи уложить не могли… И качали и раздели, кормили. В туалет не ходит… может из за этого
Долго не ходит ?
День
А после того, как 120 даёте перестаёт плакать ?
Да
В 3 недели 120?.. это дохрена, мягко говоря. Она сейчас 90 максимум должна есть. Если давать больше, то растягивается желудок и потом требуется лечение. Не пугаю. Это педиатр говорил. Если на смеси, то по 90мл каждые 3 часа. И в день давать попить обычной водички 90мл.
Для информации. Моему 2.5 месяца, он родился 4750гр, сейчас 6400гр весит и он ест по 120мл...
Врач сказал по поводу воды, чайную ложку. Знаем что дохрена, 90 не хватает видимо. С капризами еле еле просто спит и то через себя кричит
Мы родились 3200, потеряли еще в роддоме. Уходили 3100. Сейчас в одежде мы весим 3900
Если на ИВ, то воды надо столько же, сколько смеси. Едите по 90мл, значит в течение дня выпиваете 90мл воды. Ну может и 60 выпить, вливать насильно не надо. Но точно не чайную ложку. Может вы не так поняли… она у вас какать не сможет иначе, запор будет
Мы тоже в 3 недели ели по 120. А воду не пьём и сейчас, в 9 месяцев, не любитель. Зачем всех под одни нормы подгонять? Желудок не растянулся, операцию не делали, вес хороший
Запоры есть...
Если ребёнок отказывается от воды, значит он в ней не нуждается
А у нас вот вздутие… я волнуюсь...
Если они дают в день ложку воды, то как узнать отказывается ребенок от другого количества илт нет)) Может ей реально надо попить просто
Ребёнок не съест лишнего, поверьте, то, что лишнее — он срыгнет. В 3 недели у 90% детей вздутие и запоры из-за не зрелости жкт, это абсолютно нормально
Я волнуюсь...+ пупок течёт… он кричит
Боюсь что перекормлю… и все… ему плохо станет
Даем чуть больше и то не хочет