Нам 9 месяцев рост 82 см, вес 11200. Ножка тоже соответствующая 22 размер. Педиатр говорит тянем внешне года на 1,5. Какие у вас параметры в 9 месяцев??
9 месяцев, вес/рост. Мальчики
Комментарии
Актуальные посты
Нам 9 месяцев рост 82 см, вес 11200. Ножка тоже соответствующая 22 размер. Педиатр говорит тянем внешне года на 1,5. Какие у вас параметры в 9 месяцев??
Точь — в — точь как мой сын ???тоже покупаю вещи на год /полтора ?
Ура мы не одни такие)))) У нас уже ноги вылезают из прогулочного блока коляски, мы в ней в основном спим на дневной сон и гуляем. Думала до марта докатаем, но похоже надо на другую переходить
Наконец- то и я "встретила" такого же богатыря ?а то читаю комменты, что дети по 9.5 кг весят?и страшно писать сколько наш сын ?
Да-да. Знакомо. Соседи на даче живут у них мальчик на три месяца старше нас, а выглядит вообще как мы в 6 — 7 месяцев. Мы ему наши вещи отдаём))).
А сколько родился? И кстати, я все о своей больной теме ? во сколько перевернулся/сел/ пополз Ваш пупс? У нас все очень тяжко и не быстро даётся… я уже вся извелась… объездили 100000 неврологов, говорят все норм, просто ему тяжело из- за большого веса. И конечно все сразу охают когда его видят и узнают возраст ?выглядит реально на год / полтора ))) он у нас совсем не выглядит толстым, но крупный весь: голова, широкая грудная клетка, большая стопа. Но это в мужа, он 2 метра и 120 кг. Поэтому я уже не переживаю ?а то раньше тоже каждый месяц устраивала тут опрос, сколько весят другие детки в нашем возрасте и офигевала?
У нас хороший врач спасибо ему. Значит родились мы 4300. Набирали мы безбожно по 1,5 кг в месяц. В 2 месяца нам периатр назначил курс массажа и бассейн. Он понял что ребёнок будет большой. И чтоб его мышцы окрепли и поспевали за весом мы начали их тренировать. Было у нас таких три курса (в 2/4/6 месяцев массаж и бассейн)во сколько сел уже не помню, ползал очень долго по пластунски. Встал в 7 месяцев, пополз на четвереньках в 9 месяцев. Сейчас пошёл. Он у нас не толстый вообще, он рослый, длинный. Не даю вообще рис, картошку, манку( кто то манной кашей кормит, мы нет)сахар, соль нет. Большое разнообразие овощей. Все зеленые овощи совершенно. Для меня было открытие что детям надо давать шпинат, фасоль стручковая, перец зелёный, укроп, петрушка и тд. Я думала это более старшие детки едят. Мы это кушаем все с 7 месяцев
Кстати большая стопа это отдельная история. Поехала ему обувь покупать на первый шаг, обвела ножку. Продавец консультант был в шоке что это первый шаг??купила две пары 22 и 23 размер. Продавец говорит обычно с 17-18 начинают
Ого, 4300?вы герой! А мой родился 2740!!! Никто не верит?
Обувь ещё не покупала, и в размерах пока не разбираюсь ?но уверена такое же и нас ждёт ?тем более у мужа 45 размер
А было кс, поэтому особо не герой )))
А мы с мужем совершенно стандартные, поэтому когда на нас смотрят и на дитё вообще возникает много вопросов. Я 44 размер и муж 70 кг и рост 175. Но у меня и мужа родные братья за 2 метра. Поэтому мы всем говорим в дядю ????
Ну ходить с такими тяжеловесом в животике тоже героизм ??
76/9600
74 см и 9500
72 см и 9 кг
75 и 10700)
Ну да, дочка с такими габаритами в полтора года была) сейчас в почти 2 года 89 см и 12,5 кг. Рослый у вас парень))
Да и любитель ручек, носи его и носи
Ну начнет бегать и реже будут ручки отдыхать, а нервы умирать)
У нас 2 будет 9 месяцев 71 см 8600
У нас 71 см и 8500, но девочки всегда поменьше )