Много вопросов ?

Первый правильно ли ввела прикорм не могу понять, все по разному говорят
Нам 6 мес мы ночью кушаем один раз где то 150 мл
Встаёт и ест столько же
После следующее кормление два овощных пюре например брокколи и кабачек примерно 160 грамм в общем и даю яблочный сок запить
Через час ест смеси 160 ложится спать и вечером кушает грамм 50 яблочное пюре и смеси 100
На ночь тоже даю смесь
Правильно ли кормлю ?
Вторй вопрос сколько нужно гулять что бы и на Пользу шло и ребёнок не уставал в нашем возрасте

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stepanidahm

У нас утром каши ( каждый день чередую) туда добавляю чернослив и сливочное масло, желток, потом вода или компот. Через час смесь, в обед овощное пюре ( брокколи, цветная капуста) плюс мясо кролика, водичка или компот, через час смесь, ужин фруктовое пюре и перед сном смесь. Ночью тоже смесь. Ввожу прикорм по приложению хайнц.

Пожаловаться
Анюта

Нормально даёте) ещё каши можете вводить уже. Я так понимаю у вас прикорм с 6 месяцев. Потом творог. Мяско.
Только не пойму, у вас получается нет ни одного полноценного кормления? Если овощи даёте на обед, то смесью уже не обязательно докармливать. Можете овощами заменить полное кормление. На полдник фрукты и докармливаете смесью

Пожаловаться
Анюта

У нас так
09:00 каша 160-180
13:30 мясо 60 и овощи 100-160
16:30 творог 50 и фрукты 60
18:00 смесь 120
21:30 смесь 240
03:00 смесь 240
В вашем возрасте без мяса ещё были

Пожаловаться
Mammy

Сок только после двух лет.
У нас так:
7.00 смесь 230 (уже с 5и меяцев)
11.00 каша 130+чай
14.00 овощи 80 + смесь 150
17.00 фрукты 100 (скоро творог еще) + смесь 120
21.00 кисл.агуша 200.

Пожаловаться
Светлана

Сок давать бы не стала давать. И начала бы уже каши давать

Пожаловаться
Лист Поветру

У нас так: 6.00 смесь, завтрак 10.00 каша +чай, компот на выбор, 14.00 овощи + мясо + смесь, полдник 17.30 фрукты + смесь, ужин смесь. вода в течении дня. творог 1-2 р в неделю по 50 гр, масло слив в кашу, растительное в овощи.

Пожаловаться
Елена

Моя спит на прогулке, так что особо не устаёт)