Что за период такой?!(((

Дочь со всеми нормально находится, со всеми кроме меня((
В субботу уходила почти на весь день, была с папой и бабушками дедушками, была идеальным ребенком, не капризничала почти, засыпала сразу как только её укладывают, кушала на ура(съедала каждый раз всю порцию и без истерик),
Как только со мной, как будто другой ребёнок какой-то (Кушает ужасно, хнычит на Тбутылочку, накормить огромная сложность
Постоянно капризничает, включая на руках
Это что вообще такое, протест против матери???(((

Елена
09186

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илона Малинова

Тоже заметила, что со мной дочь больше капризничает. Когда дома врач или подруга, особенно папа, всем улыбается. Когда уходят начинаете капризничать. Вот и думай, старется ли она быть хорошей при людях или это совпадение. ?

Пожаловаться
Светлана

Читала, что это потому, что она с вами может просто расслабиться и побыть такой, какая есть, а не такой, какую ожидают — послушной, тихой и тд

Пожаловаться
МамаДочки иСына
Светлана 

В 4 месяца есть такая осознанность у ребенка?

Пожаловаться
Светлана
МамаДочки иСына 

??? ой, возраст не посмотрела! Тогда нет, конечно же. Наверное, просто Вам уже уставший ребёнок достаётся. Вот тогда капризничать будет обязательно. У нас так)

Пожаловаться
Елена
Светлана 

С самого утра уставший??

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Когда зубки резались, с самого утра) Прям просыпался и канючил. Самое интересное, когда в гости приходили, всем улыбался! Только в машину садились, такой концерт начинался!))

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Да у меня такое чувство что с 3х месяцев зубы лезут)
Симптомов полно
И да, как только гости, идеальный ребёнок)но в машине правда тоже идеальна, любит там спать)

Пожаловаться
Ilaria

У нас наоборот, со всеми кроме меня она орет...

Пожаловаться
PytyseЧka

Слышала о таком, просто ребёнок знает что с мамой можно и по скандалить)