Дочь со всеми нормально находится, со всеми кроме меня((
В субботу уходила почти на весь день, была с папой и бабушками дедушками, была идеальным ребенком, не капризничала почти, засыпала сразу как только её укладывают, кушала на ура(съедала каждый раз всю порцию и без истерик),
Как только со мной, как будто другой ребёнок какой-то (Кушает ужасно, хнычит на Тбутылочку, накормить огромная сложность
Постоянно капризничает, включая на руках
Это что вообще такое, протест против матери???(((
Что за период такой?!(((
Комментарии
Актуальные посты
Тоже заметила, что со мной дочь больше капризничает. Когда дома врач или подруга, особенно папа, всем улыбается. Когда уходят начинаете капризничать. Вот и думай, старется ли она быть хорошей при людях или это совпадение. ?
Читала, что это потому, что она с вами может просто расслабиться и побыть такой, какая есть, а не такой, какую ожидают — послушной, тихой и тд
В 4 месяца есть такая осознанность у ребенка?
??? ой, возраст не посмотрела! Тогда нет, конечно же. Наверное, просто Вам уже уставший ребёнок достаётся. Вот тогда капризничать будет обязательно. У нас так)
С самого утра уставший??
Когда зубки резались, с самого утра) Прям просыпался и канючил. Самое интересное, когда в гости приходили, всем улыбался! Только в машину садились, такой концерт начинался!))
Да у меня такое чувство что с 3х месяцев зубы лезут)
Симптомов полно
И да, как только гости, идеальный ребёнок)но в машине правда тоже идеальна, любит там спать)
У нас наоборот, со всеми кроме меня она орет...
Слышала о таком, просто ребёнок знает что с мамой можно и по скандалить)