Как вы поняли что малышу пора спать один раз?
Нам скоро исполнится годик, и сейчас у нас два сна по 40 мин. В ночь уходим около 21:00 иногда чуть позже и спим до 8-9 утра. Думаю может стоит уже сделать один сон, возможно он будет долгим. Или ещё рано? Малыш бегает все утро, играет, я по времени смотрю и укладываю на груди в 11-12, потом после прогулки в часов 15.
Один дневной сон
Комментарии
Актуальные посты
из матки идёт кровь ни чего не болит
17 ytl
17 ytl
Когда стало тяжело уложить на первый сон. Начали с двигать время и теперь один сон стал. Подъём в 9, затем с 14.00 до 14.30 сон. И в ночь в 21ч. С 11 мес так спит
В 11 месяцев вы спите 30 минут за весь день?
Да, ровно 30 минут. Больше не спит. Она с рождения очень мало спит. Даже в роддоме не спала, просто лежала с открытыми глазками. Когда с роддома приехали вообще 4 часа бодрствовала. Просыпалась в 9 утра, а засыпала только в час дня. Я была в шоке. Думала все новорожденные много спят, оказалось нет
Сама начала спать один раз три часа
Примерно в 11 месяцев начался переходный период — то 2 сна спал, то не укладывался на первый дневной, сон сдвигался, спал дольше и второго соответственно не было, сразу в ночь. Сложно было если честно, где-то месяц ушел на перестройку. Но потом зато с однм сном удобнее, и спал долго.
Стало проблематично укладывать, орал, выгибался
Моя благим матом кричала когда я хотела её уложить на первый сон, а потом вообще не уснула, так и перешли.но иногда бывает и два сна, нов основном один
Старший до садика(2.4) спал два сна, младший на один сон тоже в саду перешел(1.3)