Когда ребёнок начнёт спать. Вот прям спать. Не ползать во сне, вставать, ходить, орать, играть часа 2-3, прям достанет игрушки или как назло залипнет с одной из игрушек. Сна в кроватки детской у нас нет вообще, хотя мы его вырабатывали, но я сдалась, тк не спать круглосуточно я не могу. Спит со мной. За 9 месяцев было три райские ночи, что ребёнок спал с 21 часа до 7 утра. Моя Мама говорит, что я не спала до 3 х лет… от таких мыслей мне становится плохо… Отклонений, проблем связанных с неврологией тфу тфу нет. Мы на эту тему обращались к специалистам, назначили капли пропить, эдаст, купать в сонных травках и тд. Толку нет. Когда же к деткам приходит сон??? Кто такие как мы, в каком возрасте стали спать?? Ещё и едим ночью в 12 и 4 утра 🙈
А вы ещё на груди? У нас тоже такая беда. В кроватке спит пару часов, а потом ложу к себе потому что ползёт и как упрется головой в бортик встаёт, садится и тл. С нами спит спокойнее до 5 утра, а потом я могу вообще не спать, а ловить его ползалки и пихать грудь. У сестры так до двух лет было, пока титьку не бросил
Нет ив
Главное не дать проснуться. Я готовлю 4 бутылочки еды на ночь. Все по 120 мл. Поел и спит дальше. Старший был на ГВ, сисю в рот и дальше спали. Сон наладился к 1,6
Нам в этом плане повезло, редко ночью просыпается. Если в 23 часа примерно покормлю, то в 6-7 утра проснется.
С обоими ГВ 1.11 было. Спать начали после завершения. Совместный сон с обоими (сын до 2.3 с нами спал, дочке 2.1 еще с нами, т.к. отселить пока некуда). Сын на ГВ ночью каждый час присасывался, я не высыпалась.Дочку кормила ночью не просыпаясь вообще.И в мыслях не было давать лекарства, купать в травках))Это нормально что они не спят пока едят.А сейчас как раз период у вас ползания ночного по кровати.
У нас начались изменения со сном где-то в 1.4. До этого то поесть надо было, то поиграть, и если просыпалась то могла разгуляться) Сейчас наоборот спит как танк, и даже если проснётся, то дальше засыпает. Но бывает конечно к нам приходит и ложится в кровать, или ей то на горшок надо, или попить. Но я стала высыпаться по сравнению с тем временем, когда ей было как вам, мы были на гв и вообще могли по 8 раз за ночь проснуться??♀️это было жестко
Вот жёстко это дааааа!!! Просто я понимаю, что моя психика уже не выдерживает, 9 месяцев у меня сна 4-5 часов в сутки выходит. Сколько так терпеть не представляю… А днём он перешёл на 2 сна, 30 минут утром и 2 часа во время гулянки. Я прилечь не могу никак((((
Моя после бассейна стала нормально спать. Порой и до 11 могли с ней валяться
Мы прошли три курса бассейна, назначали по причине большого веса и укрепления мышц. Но на сон это никак не повлияло. Да, он спал 2-3 часа после бассейна, прям отлично спал, но не ночью
У меня дочь тоже не спала, это был капец. Нам очень помог бассейн и частые проулки на воздухе с подвижными играми. На вечер я набирала ванну с хвойным концентратом (очень расдпбляет и успокаивает)- купались минут 40. На ночь кашку. И Аллилуйя. Пробуйте все. Я для своей все индивидуалено пободрала. Дочь очень активная и по сей день. Другие девочки в куколку играют, моя на дерево пытается залезть. Больше движения, больше усталости, крепче сон. Главное постепенно!
Что такое хвойный концентрат??? что в него входит??
Морская соль и масло чего то хвойного
Оба ребёнка нормально спят и спали. На дососах, разумеется, но это обычное дело. Я и не просыпаюсь, даю грудь, малышка пару минут пососёт и отпускает, дальше спит. К сыну я сначала в отдельную комнату скакала, пока не перешли на совместный сон. И тогда он стал нормально спать.
У нас с 8 месяцев начал спать, всю ночь полноценно
Нам 9 и никаких намёков. У всех прогресс, у нас регресс (((
Нам почти 2 года и тоже никаких намеков. Про играть часа два-три насмешили)) Держитесь!
)))) спасибо, меня так эти игры выводят, я спать хочу он игрушки лезет разбирать
Убирайте игрушки, чтоб не было к ним доступа ночью
Они убраны, он орет, орет до тех пор пока не принесёшь. Я ему сама их не даю, это уже последняя стадия… моего терпения. Как принесу игрушку все счастье