Девочки, расскажите ваши истории, ездили ли в таком возрасте на дальние расстояния, что предусмотреть, как все прошло, не опасно ли это для малыша?
У нас планируется поездка к родителям на машине, расстояние 750 км… 10-11 часов, выдержит ли ребёнок, мы на сцеженном гв, планирую сцеживать в машине и сразу кормить, плюс мучают колики, плачем вечно, или в машине укачает её?
Долгая поездка на машине с ребенком в 1,5 месяца
Комментарии
Предыдущая статья
Одеялко для малыша
Следующая статья
Шампиньон резаный консервированный
Актуальные посты
Мы тоже хотели на Новый год поехать к родителям. 650 км, 9 часов в пути. Я долго думала и отказалась(( но у нас нет прививок — это сыграло важную роль. А так — я бы полетела на самолете, а мужа отправила бы на машине ?
Почему без прививок нельзя?
Медотвод из-за пневмонии ((
Т. Е. ВЫ не едете потому что у вас пневмония или без прививок нельзя? Просто у нас тоже нет прививки от гепатита из за желтушки
Мы родились на 36 недели с врожденной пневмонией. Лечились 2 недели в больнице антибиотиками, вылечились, но нам дали медотвод 2 месяца от прививок. То есть у нас ни бцж ни гепатита, вообще никаких. Поэтому никуда не едем))
Теперь поняла вас, не болейте?
Ездили на 600 км 8-9 часов в дороге, сыну было 4.5 так это было для меня очень тяжело, спал мало, а все время что не спал был на руках
Надеюсь что наша поспит, тк маленькая еще
А че сразу не кормить?! Бутылочки где мыть будете?! Я бы в ночь выезжала… и делала перерывы, для спинки
Грудь не кушает, может только просто висеть на ней спать, не ест ни в какую, буду воду с собой брать мыть все, по другому не вижу выхода...
Смотря где едите, если там пустыня это одно, если кафе придорожные то можно и кипятком обдать
Если с остановками то нормально, дети обычно спят в машине
малышей укачивает в дороге, моя просыпалась только покушать
Ой, как тоже на это надеюсь, на маленьких расстояниях то спит, как вот 10 часов только выдержит
я раскладывала сзади одеяло, и ложила на него, у нас неудобное кресло было, но мы летом ездили, останавливались часто, выходили прогуляться
Летом легче конечно, у нас тоже не удобное, но собираюсь в конверте её туда, чтобы более горизонтально было)
Я бы не стала так рисковать мало ли