Одеялко для малыша

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, какие одеялки у вас у малышей (у грудничков). У меня плед loomknits мне очень нравится (100% пан по составу, советую), им я укрываю малыша, когда он спит в кроватке. Но часто я убаюкиваю его в маленьком пледе-одеялке, потому что сын вертится на груди и только укутанный успокаивается и засыпает, потом такого укутанного перекладываю в кроватку. Так вот проблема в том, что этот плед, не знаю состав, тонкий но такой тёплый и будто не дышащий и малыш прям сырой после него, а плед loomknits толстоват, чтобы укутывать малыша. Дома жарко. Что посоветуете, какие одеялки, пледы. Чтобы и дышали и не толстые, но и не тонкие как фланелевая пеленка, нужно все таки что-то типа пледа и одеялка. Спасибо заранее 🙏🏻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Моя спит в спальном конверте, хлопковый, внутри чуть набит. Нравится, что не сможет на себя накинуть или наоборот скинуть. Когда кажется, что недостаточно тепленькая, дополнительно накидываю либо тонкое хлопковое одеялко, либо байковое, есть еще плед хлопковый. Но они все для меня какие-то дубовые, поэтому заказала еще мягкий пледик, из искусственной ткани конечно, но сверху укрывать не на голое тело или например в коляске — самое то. П.С. а как просто укрывать одеялом? У бортов под матрас затыкать? ? просто моя ноги поднимает, вошкается...

Одеялко для малыша
Пожаловаться
Мария
Натали 

Ну у меня когда вырубается на сон, не поднимает ноги, руками да, может, когда начинает ими копошиться, я сразу их тихонько придерживаю, чтобы себя не разбудил. И норм, дальше спит. Ногами вошкает, только когда проснулся.

Пожаловаться
Stepanidahm

А я укрывала вязаным пледом в большую дырку и тепло и в случае если на себя натянет то через дырки дышать мог спокойно.

Пожаловаться
Настя

В икеи заказывала, нарадоваться не могу. Очень хорошее одеялко

Одеялко для малыша
Пожаловаться
Irina
Настя 

У нас такое же. И тёплое тоже ИКЕА. Классное

Пожаловаться
Anastasia

Байковое а клеточку и флисовые пледы

Пожаловаться
Елизавета

У нас байковое одеяло, красивой расцветки, а не сссровской?брала в детском мире около 1000р

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Пеленкой накрываю, у нас жарень. Да и пеленка будет моментально скинута, моя без всего любит спать

Пожаловаться
Ggtre

А зачем укрывать, если жарко дома? У нас 22 градуса, спит в хб слипе, не укрываю

Пожаловаться
Ggtre

Лучше пеленайте тогда

Пожаловаться
Мария
Ggtre 

Ненавидит пеленание, а укутанный в одеялке спит??♀️