Агу 20 декабря 2019 22:16 Девочки, во сколько ваши малыши начали агукать? Сыночку 8 недель, у нас пока только звуки «ау», «аааууу», «оооууу” Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фуксия Дочь5 летСын9 лет Брянск В 2 месяца начал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляна Елена5 лет Нам 2, ещё не агукает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Матвей17 летТимофей15 летАлександра6 лет Брянск Около 2 месяцев. До сих пор то агу, то гуууу. Как-то очень кокетливо ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadegda Нелли11 летВероника5 лет Тула Уже недели полторы-две агукаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Арина5 лет Ульяновск Первое гу было, дня за 4 до месяца, потом начала агу, гу, ку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Савелий5 лет Кострома Мы агукаем но мало, в основном улыбаемся во весь рот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Вероника5 летВладислав1 год 8 месяцев Мы уже 3 дня говорим точно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку JohnnieWalker Валерия12 летВарвара6 лет Городок Первая вообще не агукала, молчала. Вторая с месяца «агу» «аку» «гуу» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alice Дмитрий6 лет Тюмень Ой, мой два раза агугкунул как то и всё ? больше я от него не слышала Предыдущая статья?♀️ ох уж это питание!Следующая статьяБизибордАктуальные постыкак снять обивку с peg perego book completoснимки ребенка на 15 неделе
В 2 месяца начал
Нам 2, ещё не агукает
Около 2 месяцев. До сих пор то агу, то гуууу. Как-то очень кокетливо )))
Уже недели полторы-две агукаем
Первое гу было, дня за 4 до месяца, потом начала агу, гу, ку
Мы агукаем но мало, в основном улыбаемся во весь рот
Мы уже 3 дня говорим точно)
Первая вообще не агукала, молчала. Вторая с месяца «агу» «аку» «гуу»
Ой, мой два раза агугкунул как то и всё ? больше я от него не слышала