Девочки, как часто срыгивает ваш малыш? Чего то меня всерьёз стало это волновать… после кормления (мы на ив), малыш срыгивает минут через 20 и потом ещё в течении трёх часов регулярно, мне вообще начинает казаться что его тошнит просто напросто, потому что и запах соответствующий стал… изначально такого не было… смесь не меняла… и она ему подходит… скажите, что считается нормой? А что уже нет… к педиатру попадём только во вторник…
?♀️ ох уж это питание!
Комментарии
Актуальные посты
Моя так начала тоже! Мы на грудном. Может и через два часа фонтануть прям(((( вес набрала отлично
Поменяйте смесь, возможно просто не подходит, у нас так было, поменяли и все прошло
Надо к гастр-гу, узи сделать и чтобы рекомендации дал по питанию. Столбиком держать, изголовье кровати под углом, если нужно мотилиум подключать и антирефлюксную смесь. Мы только к 11 месяцам победили рефлюкс.
А на сколько это серьезно, какими последствиями чревато? Это он не усваивает получается ничего?
Тут надо еще по набору веса смотреть. Если привес маленький, значит прям проблема и надо серьезно браться за дело. Мы набирали очень хорошо, но всегда срыгивающий ребенок не есть хорошо, поэтому подключали все мероприятия и стали срыгивать не 10 раз, а 5?♀️ потом все реже, а сейчас прям очень редко, почти никогда. А узи делают, что бы исключить пилоростеноз, это неприятная штука, устраняется хирург.путём.
Конкретно в нашем случае всему виной был сниженный мышечный тонус
У меня до 3,5 месяцев так срыгивала.
Даже через два часа после кормления? И достаточно обильно?
ну у нас интервал был 3-3.5 часа кормления, через час-полтора стабильно.
Обильно, вы взвешивались?