Тренировки дома и перекусы??♀️??♀️??♀️??

Девочки, привет! Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь тренируется дома? В зал ходить пока нет возможности, думаю начать дома заниматься, может подскажите какого-нибудь блоггера на ютуб для домашних тренировок? И расскажите, когда вы начали тренироваться, с чего начали? Когда вообще тренируетесь по времени и сколько раз в неделю? Я похудела сразу после РД до своего веса (51,5 кг), но так как вечно при ГВ хочется жрать ?? налегаю на печеньки и появился живот ?хочется быть с плоским животом и жопень подкачать ???? и ещё может подскажите, кто чем перекусывает, когда покормит? При каждом кормлении голод у меня будто слона сожру сейчас, кушать каши и супы каждые 2 часа не очень хочется, вот гоняю чаи с печеньками, но понимаю, что пора исключать, а если исключи, на что менять то? Иначе с ума сойду голодная?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэрри

Как тут и писали, Джиллиан Майклс, тренировки у неё ???
Сама, я пока занимаюсь по своей программе, гантели, резинки, утяжелители, фитбол. Занимаюсь 3 раза в неделю, стараюсь в дни когда нет тренировок бегать. По питанию, мучное не ем, могу позволить хлебцы. Для перекуса идеально адыгейский сыр, овощи. Стараюсь не есть большими порциями. Через день делаю массаж щеткой, контрастный душ и сейчас подключила вакуумную банку против целлюлита, результат по тихоньку виден.
С весом пока 50 на 50. Параметры чучуть уменьшаются.
Жидкость организм держит.
Хочу сбросить для начала 8кг.
До беременности весила 55-56.
Набрала до 75.
Вышла из роддома 68.
2 кг ушли быстро.
Теперь вес 64, при лучшем раскладе 63.

Пожаловаться
Натали

Моя на ИВ, но я все-равно питаюсь фиг знает как ??♀️ впрочем я всегда грешила ? но сейчас конечно недовольна животом… ну и в целом тонуса бы тельцу. У меня ЭКС было и как бы блин со спортом никак сейчас. Но думаю лайтово надо б начать. Думала взять в зал абонемент, пару раз в нед по вечером выбираться в бассеин ну и на групповые которые полегче например. Но боюсь, что заброшу))

Пожаловаться
Дарья

Мы на ИВ и я после НГ планирую вернуться в зал??хоть какой то плюс ИВ)

Пожаловаться
Мария
Дарья 

Это точно!!!

Пожаловаться
Умик

Я по найк тренинг занималась раньше, сейчас ничего не могу пока поделать ?

Пожаловаться
Aleksandra

Как по мне начать надо с того что перестать налегать на печенья, я вообще ем только в 7 утра и в 3 дня что бы быть в форме

Пожаловаться
Елена

Скачала приложение, тренировка для ягодиц, приложение, здоровая спина, и приложение зарядка. Занимаюсь по ним

Пожаловаться
Мария
Елена 

А давно? И как часто?

Пожаловаться
Елена
Мария 

Месяц назад начала. Зарядку каждый день. А в остальных приложениях по дням расписано. Прям в приложении написано когда заниматься, когда отдыхать

Пожаловаться
Мария
Елена 

О супер! Скачаю! Спасибо!!!!