20 декабря 2019 01:06 Родила 2 декабря и матка до сих пор не сократилась( аж сгустки плоти выходят… долго так еще? Стоит переживать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарьяВанна Сыночек6 лет Санкт-Петербург У меня 2 месяца и потом переодически ещё появлялось раз в 2 недели, а в 4 мес уже месячные пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна6 лет Воронеж У меня 6 недель выделялось все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Ксюшенька11 летМашенька6 лет Ростов-на-Дону Не меньше 40 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Есения6 лет Липецк Не стоит)) лохии выходили у меня полтора месяца) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laff Дмитрий7 лет Врач перед выпиской узи делал что сказал?! должны быликолоть препарат на сокращение матки!!! мне так делали т.к. выходили огромные згусткиПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша лапочка4 годародной5 лет Санкт-Петербург ↩ Laff Ничего не говорил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барси Анастасия22 годаМихаил11 лет Москва чуть более месяца (до 40 дн) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НЕзмея Лада7 лет Москва До 8 недель выделения могут быть в нормаПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша лапочка4 годародной5 лет Санкт-Петербург ↩ НЕзмея Ппц а ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Ковальчук Тимур6 лет Ровно Нет 40 дней могут лохии идти Предыдущая статьяСудороги?Следующая статьяРвота у ребенкаАктуальные постыантитела к токсоплазме класса ig m больше 130 неделя бепеменности
У меня 2 месяца и потом переодически ещё появлялось раз в 2 недели, а в 4 мес уже месячные пришли
У меня 6 недель выделялось все
Не меньше 40 дней
Не стоит)) лохии выходили у меня полтора месяца)
Врач перед выпиской узи делал что сказал?! должны быликолоть препарат на сокращение матки!!! мне так делали т.к. выходили огромные згустки
Ничего не говорил
чуть более месяца (до 40 дн)
До 8 недель выделения могут быть в норма
Ппц а
Нет 40 дней могут лохии идти