Столкнулась с таким моментом прикорма, не найти на полках пюре из кабачка, иногда, кое-где (я бы сказала редко)встречаю heintz, агушу, семпер или хипп
Ну спеленок иногда есть (но его не беру)
А вот gerber, лукошко, вообще днём с огнём не найдёшь, только в интернет магазине и то не всегда
Это что вообще такое ?)не сезон овощей?)))
(Про приготовь сама, просьба не писать, свои замороженные есть, но их мало, оставлю до того момента как можно будет мясо)
Куда пропал кабачок ?)))
Комментарии
Актуальные посты
Фрутоняня есть кабачок. Гербер кабачок дочь отказалась есть. И он не вкусный. Ела Агуша, Спеленок. Сейчас особо не ест его, больше брокколи и цветную капусту.
Гербер с кабачком буквально вчера купила в обычном гипермаркете
У нас тоже бывает в наличии в супермаркете, но там где брала уже нет.И продавцы говорят что завозят только смеси с кабачком, а они чаще всего с 5-6 мес
Мне как-то в магазине говорили, что кажется гербер или хаинц вообще сняли с производства кабачок, почему не знаю
Лукошко и кабачок реально всегда были какой-то мистикой))) как будто они кабачки вообще не выпускают
Я видела кабачок с молоком, от лукошка, от 6 месяцев
А подруга вот буквально год назад только лукошко и брала))
Зря спеленок не берете, отличное пюре
В том то и дело, я взяла 1 банку, даже открыла
Но если честно даже пахнет не очень, по сравнению даже с агушей, которое стоит +\- также
Может фруктовое будет нормальным, но овощное не очень(
Да и то, даже спеленок не везде есть
Мы с спеленок начинали прикорм, дочь хорошо ела, смотрела рейтинг детского питания, у спеленок есть органический сертификать, причем добровольной сертификации, поэтому я доверяла этой фирме и всегда хорошо все было
Спеленок кабачок в чс росконтроля, посмотрите на сайте у них. Там есть крахмал, не указанный в составе
Спеленок наоборот очень не качественный продукт
Росконтроль это не гос структура. За их название уже на них подавали в суд. Все проверки там проплачены конкурентами. Не путайте с роснадзорами
Легко в домашних условиях проверить наличие крахмала, что люди и делают. Я таким де.ьмом не кормлю
На нем с того, что во многих овощах и фруктах крахмал есть сам по себе. Откуда знаете, что это не природный, а добавленный?
Когда сын ещё питался баночками, тоже не могла найти чистый кабачок. Вроде говорили, что был не урожай
Так странно, у них срок вроде 24 месяца, неужели не сделать сразу много))))