Нам скоро 7 месяцев. За 2.5 недели 100 грамм набрали. Вес 8100гр. Может кормлю не так?
Кормление🍽:
1) смесь/молоко 200 (готовый объем)
2) каша гречневая/рисовая/на козьем молоке гречневая 140 + смесь/молоко 70
3) пюре овощное 160 + смесь/молоко 70
4) пюре яблоко 110 +смесь/молоко 100
5) смесь 135
6) смесь 135
Какаем 2-3 раза в день, водичку постоянно пьем.
Очень активный. Не секунды не сидит на месте, спит плохо.
Я понимаю, что главное что мы не в минусе. И всп таки, я нормально кормлю, не мало???
Буду благодарна за советы 🤗🌹🌹🌹
В 6,5 месяцев весим 7400
Я просто все смотрю на границы веса для мальчиков и хочется быть хотя бы на нижней норме, пока в ней, но что-то уменьшаем) вы тоже не много весите) у меня а подруг щекастики?
Мы за 1,5 месяца набрали 300 г, врач ничего не говорит. Но мы едим ещё меньше )
Вроде как главное чтобы не в минусе, но хотелось бы побольше))) да у вас тоже совсем немного....
У нас также почему то… в прошлом месяце всего 300 набрали… но мы и ползать активно начали… в 6 месяцев 8 кг весили
Спасибо, мы активно ползаем, да, скорее всего из-за этого такая прибавка… нам бы тоже до 300грамм добрать бы?
Пока по обстоятельствам смотрю… но мы на гв… если прибавка не понравится буду смесь вводить… хотя голодный ребенок не был бы таким спокойным
Вроде бы смесь как раз немного калорийные..
Не всегда… все зависит от смеси р как она подходит ребёнку
Ого какое разнообразие в меню нам 5,5 мы кроме кабачка ничего и не пробовали. Вес может из активности и скачка роста не набирать.
Стараюсь еще больше всего ввести, чтобы не надоедало:) А вообще мы просто прикорм очень хорошо кушаем, а молоко не могли заставить в нужных количествах пить. Да похоже из-за активности...
Я после каши не докармливаю, да и не будет моя. Хороший вес у вас, детки сейчас активные. Меньше будет набирать.
Спасибо, думала чуть больше будет ?
Не мало это точно! Конечно хорошо, что у него такой аппетит. В этом возрасте они мало прибавляют.
Спасибо ?
Тоже так было) да и есть ? с 5 месяцев. А вес какой? У тебя же вроде крупный) а мой при всем этом ещё и доходяга ?
7910 в 6 месяцев был, да нет, не крупный))) Я думала побольше немного будет, хоть грамм 350? щекастый)
Мой в 6 был 7100 ??? а рост 70… ? По 200-300 так и набирает с тех пор
Поняла, спасибо))))
Дочка с 5 месяцев тоже набирала по 100-200 грамм, бывало даже 50 грамм, так продолжалось пока не пересадила за общий стол, с 11 месяцев до года набрала 1,300)
Спасибо ?
Даже многовато кормите по объёмам. Но вес после того встал и пошёл будет по 100г прибавляется.
Спасибо, думала побольше прибавка будет)
Не мало ) но можно заменить одно кормление прикормом например )
Боюсь переборщить?