Био гая 15 декабря 2019 14:50 Помогает ли от коликов? Газиков? Как долго? Расскажите ваш опыт применения Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мирослава6 лет Днепропетровск Нам помогла наладить стул. До приминения были зеленые каки. И колики меньше стали ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаART Сын6 лет Нам не помогла. Жутко усилила газообразование ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Дочь6 летДочь4 годаДочь1 год 6 месяцев Ульяновск Сами не пробовали, но знаю одну девочку им очень помог, другим не помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yaroslava Елизавета6 лет Красноярск Нам не помогла. Лучше линекса ничего нет от коликов, но все индивидуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Саша8 летДаша6 лет Да, нам помогла через неделю приема.ПожаловатьсяСкопировать ссылку pipka Дочка5 лет Ульяновск ↩ Лера А сильные колики были? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Саша8 летДаша6 лет ↩ pipka Атас какие. И безмолочная диета мне. И трубочка для вывода газов. Массаж, выкладывания само собой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку pipka Дочка5 лет Ульяновск ↩ Лера Эх, как же я надеюсь тогда на неё) Предыдущая статьяА мы пошли...9 месяцев и 18дней?Следующая статьяТунецАктуальные постыребенок кашляет уже больше 14 днейбеременность 34 недели в картинках
Нам помогла наладить стул. До приминения были зеленые каки. И колики меньше стали
Нам не помогла. Жутко усилила газообразование
Сами не пробовали, но знаю одну девочку им очень помог, другим не помог
Нам не помогла. Лучше линекса ничего нет от коликов, но все индивидуально
Да, нам помогла через неделю приема.
А сильные колики были?
Атас какие. И безмолочная диета мне. И трубочка для вывода газов. Массаж, выкладывания само собой.
Эх, как же я надеюсь тогда на неё)