Сладкое и гв? 14 декабря 2019 18:50 Что можно кушать из сладкого, без вреда для ребенка при гв? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьХерня Елизавета8 летАнна5 лет Омск Ешьте всё просто не сразу и не тоннами) сегодня съели конфетку, завтра какой-нибудь тортик и т д. А так ешьте печеньки, пастилу, зефир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва Я все ела) главное чтоб аллергии не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дарья9 летПавел5 лет Липецк Все можно, по немногу и отслеживать реакцию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михаил8 летАлиса5 лет Зерноград Я ела все подряд тоннами. Не набирала вообще. Недосып всегда вызывает желание съесть сладости.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Белько Егор5 лет Одесса ↩ Елена Это точно… Всю беременность ела сладкое а тут сказали перестать... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Доченька6 лет Минск Ребёнку пофиг что вы едитеПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Белько Егор5 лет Одесса ↩ Катерина а потом диатез ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Доченька6 лет Минск ↩ Анна Белько Ну если тонной жрать, у вас он быстрее вылезет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск Все ем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Император Куско Салим5 лет Казань Каждый день печеньки ем сладкие всякие Шоколад иногда и конфетыПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Белько Егор5 лет Одесса ↩ Император Куско Спустя время или сразу начали кушать шоколад и т. д.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Император Куско Салим5 лет Казань ↩ Анна Белько Первые недели две боялась что-то есть вообще Потом попробовала пару долек шоколада — ребёнка не высыпало. Ну и понеслась душа в рай :D Предыдущая статьяАллергияСледующая статьяОй, девочки..Актуальные постыможет ли быть жжение в интимном месте при хеликобактерной инфекции7 недель большой живот
Ешьте всё просто не сразу и не тоннами) сегодня съели конфетку, завтра какой-нибудь тортик и т д. А так ешьте печеньки, пастилу, зефир
Я все ела) главное чтоб аллергии не было
Все можно, по немногу и отслеживать реакцию.
Я ела все подряд тоннами. Не набирала вообще. Недосып всегда вызывает желание съесть сладости.
Это точно… Всю беременность ела сладкое а тут сказали перестать...
Ребёнку пофиг что вы едите
а потом диатез
Ну если тонной жрать, у вас он быстрее вылезет
Все ем
Каждый день печеньки ем сладкие всякие
Шоколад иногда и конфеты
Спустя время или сразу начали кушать шоколад и т. д.?
Первые недели две боялась что-то есть вообще
Потом попробовала пару долек шоколада — ребёнка не высыпало. Ну и понеслась душа в рай :D