Пеленание

Мамы, в три месяца пеленаете / пеленали ребёнка? И как успокаивали если кричит?
Перестала пеленать ее, ибо крики жуткие во время процедуры и после, так она по 15-20 минут днём спит и все. А ночью каждые 1,5 часа просыпается. Я уже три дня так и чувствую себя зомби.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

А она за одним движением начинает прям концерт, как дирижёр. И все. Просыпаемся с криком или с кулаком во рту

Пожаловаться
Мадиха

До полтора месяца пеленала, потом истерики начались, перестала. Я начинаю делать гимнастику, часто спасает от криков

Пожаловаться
Ольга
Мадиха 

Надо попробовать, но вот как сделать чтобы спала без пеленания, но не будила себя своими движениями?)

Пожаловаться
Мадиха
Ольга 

А доча прямо пробуждаемся? Мой будит себя и сразу засыпает .

Пожаловаться
Asia

Попробуйте кокон на замке, там получается свободное «пеленание», ручки- ножки двигаются, а до лица достать не может

Пожаловаться
Ольга
Asia 

Я такими коконами и пользовалась) все были довольны. А сейчас она мне таких криков выдаёт на коконы и пеленки. А без них не спит. И на липучках ей не нравится. Ноги начинают дергаться вверх — просыпается. А руки или вскидывает или в рот — просыпается. Пробовала уже сонную пеленать или в кокон запихивать- просыпается и сразу кричит, возмущается. Ох уж эти детки...

Пожаловаться
Ольга

Так ими и пользовалась ))) а сейчас без них просыпается через 10-20 минут, а в коконе невозможно уложить.

Пожаловаться
Аня

Наоборот начала пеленать, ибо кулачки во рту тогда если вдруг проснётся ночью. Муслиновая пеленка, она не тугая, еле еле ручки пеленаю,, чтоб до рта6не добрался

Пожаловаться
Ольга
Аня 

Еле-еле у меня не прокатывает) сразу вылезают руки))

Пожаловаться
Аня
Ольга 
С первым война была, второй ребёнок у меня противоположность. Он послушный ?
Пожаловаться
Рузвана

Пеленаю до сих пор, не то будит себя каждый час ручками, сопротивляется когда пеленаю но зато спит до утра спокойно

Пожаловаться
Ольга
Рузвана 

У меня не просто сопротивляется, у меня адский червяк просыпается, который не успокоится пока не распеленаю. Сейчас час пробовала убаюкать запеленутую. Фиг мне. Заснула без пеленки и спустя 10 минут кулаки во рту и не спит

Пожаловаться
Рузвана
Ольга 

Покормить в пеленке столбиком поносить не пробовали

Пожаловаться
Ольга
Рузвана 

Пробовала, но истерика в любом случае от ограничения свободы. Будем привыкать без пелёнок значит, что поделать. Иначе не вижу выхода .

Пожаловаться
psyO

До 3х месяцев пеленал муж, я не умела нормально, потом спать спокойней стала и перестали

Пожаловаться
psyO

Но пеленали только на ночь

Пожаловаться
Светлана

Ни разу, даже не умею ))) Вам может альтернативу пеленки в виде кокона ?

Пожаловаться
Пудра

Не пеленала сразу после роддома, успокаивала песнями и рассказами. Когда совсем плохо было качала.

Пожаловаться
Анна

В месяц перестала, орал как резанный, не нравилось ему, сон был плохой дня 4 потом привык и спал хорошо)

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Значит ещё немного потерпеть ))))

Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥

Давно уже не пеленаю, только в самом начале после выписки и то нерегулярно.

Пожаловаться
Ди Ша

В 2 месяца перестала пеленать, потому что сопротивлялся, как и ваш, потом неделю где-то привыкал к своим рукам во сне

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

Никого ни разу, зачем?

Пожаловаться
missisJus

Ни разу в жизни не пеленала и даже пеленок нет

Пожаловаться
Бамси

Не пеленала вообще, быстро привыкла. У вас теперь наоборот надо отучать и чтобы ребёнок привыкл спать без пелёнки

Показать ещё