Мамы, в три месяца пеленаете / пеленали ребёнка? И как успокаивали если кричит?
Перестала пеленать ее, ибо крики жуткие во время процедуры и после, так она по 15-20 минут днём спит и все. А ночью каждые 1,5 часа просыпается. Я уже три дня так и чувствую себя зомби.
А она за одним движением начинает прям концерт, как дирижёр. И все. Просыпаемся с криком или с кулаком во рту
До полтора месяца пеленала, потом истерики начались, перестала. Я начинаю делать гимнастику, часто спасает от криков
Надо попробовать, но вот как сделать чтобы спала без пеленания, но не будила себя своими движениями?)
А доча прямо пробуждаемся? Мой будит себя и сразу засыпает .
Попробуйте кокон на замке, там получается свободное «пеленание», ручки- ножки двигаются, а до лица достать не может
Я такими коконами и пользовалась) все были довольны. А сейчас она мне таких криков выдаёт на коконы и пеленки. А без них не спит. И на липучках ей не нравится. Ноги начинают дергаться вверх — просыпается. А руки или вскидывает или в рот — просыпается. Пробовала уже сонную пеленать или в кокон запихивать- просыпается и сразу кричит, возмущается. Ох уж эти детки...
Так ими и пользовалась ))) а сейчас без них просыпается через 10-20 минут, а в коконе невозможно уложить.
Наоборот начала пеленать, ибо кулачки во рту тогда если вдруг проснётся ночью. Муслиновая пеленка, она не тугая, еле еле ручки пеленаю,, чтоб до рта6не добрался
Еле-еле у меня не прокатывает) сразу вылезают руки))
Пеленаю до сих пор, не то будит себя каждый час ручками, сопротивляется когда пеленаю но зато спит до утра спокойно
У меня не просто сопротивляется, у меня адский червяк просыпается, который не успокоится пока не распеленаю. Сейчас час пробовала убаюкать запеленутую. Фиг мне. Заснула без пеленки и спустя 10 минут кулаки во рту и не спит
Покормить в пеленке столбиком поносить не пробовали
Пробовала, но истерика в любом случае от ограничения свободы. Будем привыкать без пелёнок значит, что поделать. Иначе не вижу выхода .
До 3х месяцев пеленал муж, я не умела нормально, потом спать спокойней стала и перестали
Но пеленали только на ночь
Ни разу, даже не умею ))) Вам может альтернативу пеленки в виде кокона ?
Не пеленала сразу после роддома, успокаивала песнями и рассказами. Когда совсем плохо было качала.
В месяц перестала, орал как резанный, не нравилось ему, сон был плохой дня 4 потом привык и спал хорошо)
Значит ещё немного потерпеть ))))
Давно уже не пеленаю, только в самом начале после выписки и то нерегулярно.
В 2 месяца перестала пеленать, потому что сопротивлялся, как и ваш, потом неделю где-то привыкал к своим рукам во сне
Никого ни разу, зачем?
Ни разу в жизни не пеленала и даже пеленок нет
Не пеленала вообще, быстро привыкла. У вас теперь наоборот надо отучать и чтобы ребёнок привыкл спать без пелёнки