Ребёнку 3,5 месяца, второй день чересчур капризный, психует, перед каждым сном слёзы. Засыпает долго. (До этого быстро укладывался) Что это? скачок роста? Полнолуние ??нет настроения ?!
Девочки, как ваши детки сейчас в таком возрасте?
Ребёнку 3,5 месяца, второй день чересчур капризный, психует, перед каждым сном слёзы. Засыпает долго. (До этого быстро укладывался) Что это? скачок роста? Полнолуние ??нет настроения ?!
Девочки, как ваши детки сейчас в таком возрасте?
Точь-в-точь… капризный днем, не могу даже на минуту оставить одного, сразу крик. Со сном вообще не понятно что происходит, то не могу уложить, то спать просится днём через каждый час… ночью спит кошмарно три дня, через каждые 40 минут подъем
Оооо как я вас понимаю такая же ситуация как спать так орем и орем(((
Мы так уже 2 недели(((
Что же это такой за период у деток ?
У нас в итоге это было скорее всего из-за витамина Д… отменила его, ребёнок стал спокойнее
Полнолуние уже вряд ли, с возрастом они становятся менее метеозависимы) в скачки роста не верю. Десны проверьте))) с нынешними детками все возможно) у сына в 4 вылезли два нижних. Я только потом поняла, почему он капризный был иногда ? у знакомой в пол года уже 6 у сына торчит) о чем тут говорить, даже сейчас у сына за три недели пять штук, шестой ждём)
Ого, ничего себе ))
Вот и у меня ночами спал )) был тихий по мерный ребёнок. Но если будет продолжаться теперь так как сейчас, то я тоже стану как приведение ?
Регресс
Может перегуливает?
Стараюсь четко следить за временем, и класть во время. Но начинаются слезы
Оо у меня сейчас так, так ещё и от груди отказывается
У меня бывает тоже. Капец?♀️
Я уже вешаюсь
Терпения ??
У вас нарушено время бодрствования
3-4-5 месяце перестройкам сна идёт и надо маме учится уже этой науке как сон
Да мы каждый через два часа ложимся… раньше что ль надо ?
Конечно 2 это ваш максимум и он может бы 1 раз в день. После ночного сна до 1 самое короткое 1-1.20. Если сон час и более по потом 2 может быть но я бы 1:45-1:50 и так далее вечернее вб 1:40 примерно и смотрите какой сон если менее 1 часа то тоже не более 1:30:1:40