Ох уж эти детки?

Ребёнку 3,5 месяца, второй день чересчур капризный, психует, перед каждым сном слёзы. Засыпает долго. (До этого быстро укладывался) Что это? скачок роста? Полнолуние ??нет настроения ?!
Девочки, как ваши детки сейчас в таком возрасте?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Точь-в-точь… капризный днем, не могу даже на минуту оставить одного, сразу крик. Со сном вообще не понятно что происходит, то не могу уложить, то спать просится днём через каждый час… ночью спит кошмарно три дня, через каждые 40 минут подъем

Пожаловаться
Наталья

Оооо как я вас понимаю такая же ситуация как спать так орем и орем(((

Пожаловаться
Аделина

Мы так уже 2 недели(((

Пожаловаться
Svetlana
Аделина 

Что же это такой за период у деток ?

Пожаловаться
Аделина
Svetlana 

У нас в итоге это было скорее всего из-за витамина Д… отменила его, ребёнок стал спокойнее

Пожаловаться
Анюта

Полнолуние уже вряд ли, с возрастом они становятся менее метеозависимы) в скачки роста не верю. Десны проверьте))) с нынешними детками все возможно) у сына в 4 вылезли два нижних. Я только потом поняла, почему он капризный был иногда ? у знакомой в пол года уже 6 у сына торчит) о чем тут говорить, даже сейчас у сына за три недели пять штук, шестой ждём)

Пожаловаться
Svetlana
Анюта 

Ого, ничего себе ))

Пожаловаться
Тина
До 3хмесяцев было все идеально, за ночь просыпался один раз, укладывался хорошо. Сейчас ночью вскакивает почти каждый час-1,5. Вчера спать укладывала два часа… говорят из-за зубов, а ребенку уже 8 месяцев, я как привидение хожу))
Пожаловаться
Svetlana
Тина 

Вот и у меня ночами спал )) был тихий по мерный ребёнок. Но если будет продолжаться теперь так как сейчас, то я тоже стану как приведение ?

Пожаловаться
Надежда

Регресс

Пожаловаться
Альбина

Может перегуливает?

Пожаловаться
Svetlana
Альбина 

Стараюсь четко следить за временем, и класть во время. Но начинаются слезы

Пожаловаться
Света

Оо у меня сейчас так, так ещё и от груди отказывается

Пожаловаться
Svetlana
Света 

У меня бывает тоже. Капец?♀️

Пожаловаться
Света
Svetlana 

Я уже вешаюсь

Пожаловаться
Svetlana
Света 

Терпения ??

Пожаловаться
Вера
Света 

У вас нарушено время бодрствования

Пожаловаться
Вера
Света 

3-4-5 месяце перестройкам сна идёт и надо маме учится уже этой науке как сон

Пожаловаться
Света
Вера 

Да мы каждый через два часа ложимся… раньше что ль надо ?

Пожаловаться
Вера
Света 

Конечно 2 это ваш максимум и он может бы 1 раз в день. После ночного сна до 1 самое короткое 1-1.20. Если сон час и более по потом 2 может быть но я бы 1:45-1:50 и так далее вечернее вб 1:40 примерно и смотрите какой сон если менее 1 часа то тоже не более 1:30:1:40