Гулять после прививки

Расскажите, кто знает, почему не рекомендуют гулять после прививки? Типа простудиться может? А если на балкон коляску поставить, то тоже как прогулка считается? Или это вообще бред и можно спокойно гулять?
Кто как делает?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lidiliberteen

Я спрашиваю всегда врача, можно или нет, да он и сам говорит. И делаю так, как скажет, вот и все )

Пожаловаться
ЭкспертСвоегоМнения

Нельзя прививки в больнице делать, где куча больных детей и взрослых в ДЕНЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА! Ибо мы сделали прививку, не ходили гулять сутки, но похода в эту долбаную больницу хватило, чтоб уже третью неделю болеть! Я очень зла!

Пожаловаться
АвторТвоейУлыбки

Если темп-ра повысится — то нельзя гулять. А без темп-ры то — почему бы и нет. Просто рекомендуют избегать повышеное скопление народа, тк ребёнок более уязвим в этот период. На балкончик то можно вынести я думаю ?

Пожаловаться
Таня

Гуляем

Пожаловаться
Юлия

В принципе мы то же всегда гуляли после прививок, просто многие педиатры запрещают потому-то ослаблен именитет можно подхватить вирус. Но если гулять на свежем воздухе, где нет большого скопления народа. Думаю это даже пойдёт на пользу.

Пожаловаться
Дарья

В местах где много детей, в магазинах нельзя, организм ослаблен, можно что то подхватит ь.а так всегда гуляли, где безлюдно

Пожаловаться
Ольга

Не рекомендуется посещать места массового скопления людей. Т.к. иммунитет ослаблен после прививки. Легко подцепить заразу и получить осложнения. На балконе можно.

Пожаловаться
Виктория

У вас ребенок ещё не ходит, вы спокойно можете несколько часов гулять. Тем более, ребенок будет в коляске, мы всегда гуляли.
После прививки не желательно ходить на детские площадки и контактировать с разными детками.

Пожаловаться
Катя

Бред. Гуляйте спокойно

Пожаловаться
Лия

всегда гуляю