Расскажите, кто знает, почему не рекомендуют гулять после прививки? Типа простудиться может? А если на балкон коляску поставить, то тоже как прогулка считается? Или это вообще бред и можно спокойно гулять?
Кто как делает?
Расскажите, кто знает, почему не рекомендуют гулять после прививки? Типа простудиться может? А если на балкон коляску поставить, то тоже как прогулка считается? Или это вообще бред и можно спокойно гулять?
Кто как делает?
Я спрашиваю всегда врача, можно или нет, да он и сам говорит. И делаю так, как скажет, вот и все )
Нельзя прививки в больнице делать, где куча больных детей и взрослых в ДЕНЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА! Ибо мы сделали прививку, не ходили гулять сутки, но похода в эту долбаную больницу хватило, чтоб уже третью неделю болеть! Я очень зла!
Если темп-ра повысится — то нельзя гулять. А без темп-ры то — почему бы и нет. Просто рекомендуют избегать повышеное скопление народа, тк ребёнок более уязвим в этот период. На балкончик то можно вынести я думаю ?
Гуляем
В принципе мы то же всегда гуляли после прививок, просто многие педиатры запрещают потому-то ослаблен именитет можно подхватить вирус. Но если гулять на свежем воздухе, где нет большого скопления народа. Думаю это даже пойдёт на пользу.
В местах где много детей, в магазинах нельзя, организм ослаблен, можно что то подхватит ь.а так всегда гуляли, где безлюдно
Не рекомендуется посещать места массового скопления людей. Т.к. иммунитет ослаблен после прививки. Легко подцепить заразу и получить осложнения. На балконе можно.
У вас ребенок ещё не ходит, вы спокойно можете несколько часов гулять. Тем более, ребенок будет в коляске, мы всегда гуляли.
После прививки не желательно ходить на детские площадки и контактировать с разными детками.
Бред. Гуляйте спокойно
всегда гуляю