мамочки которые полностью на гв, не пропало ли влечение мужа к вашей груди??почти все время с открытой грудью ? мы первый месяц когда на гв были, то я чуть не сдохла вечно полуобнаженная?какая-то интрига чтоли уходит))
немножко личный вопрос
Комментарии
Актуальные посты
Я всегда отворачивалась или прикрывалась, когда сидела с молокоотсосом, казалось что это так себе картина ?
Не замечала такого))
Наоборот. У меня тити с 1.5 до 3 выросли, так мужу всё время хочется потрогать ? прям как силиконовые, да и в лифчиках кружевных отпадно выглядит?
Никогда голой грудью при муже не трясла, ну кроме определенных моментов ? сына кормила до 1,5г, уединившись или хотя бы отвернувшись. С мужем и грудью все ?
У мужа не пропало, а а вот меня раздражало каждое прикосновение
Можно сказать что у меня пропало влечение чтоб муж грудь пощупал. После 2х детей вообще почему то желания нет чтобы прикасались к груди? может когда закончу гв все встанет на свои места?
У меня так же?
Не было, он её рассматривал как еда для ребенка. Да я и сама не могла если бы он её трогал.
?? нет… муж говорит что на ближайший год грудь принадлежит сыну, а потом будет полностью в его распоряжении...
Нет не пропала.
У мужа нет, у меня да. Я на подсознательном уровне не могла расслабиться, когда муж грудь целовал во время предварительных ласк, т.к. сразу молоко текло
Ой, капец, представляю ?
У меня очень маленькая грудь так что наоборот, муж как только видел хотел ????? увеличелись же