Прививка бцж 9 декабря 2019 16:27 Сделали нам её на 4 день. Но нет никакого следа от прививки, прошёл месяц уже. Может не делали её? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Егор7 летАнастасия6 лет Хабаровск У сына тоже не видно было, пока руки не загорели летом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим12 летКсения5 лет Москва Сейчас такая прививка, не то сто в СССР, следа не оставляет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Ася8 летТея5 лет Москва От нее разве должен быть след? ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Голикова Сыночек6 летДевочка12 лет Москва ↩ Mila Шрам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Ася8 летТея5 лет Москва ↩ Алевтина Голикова Мне кажется, сейчас не остаётся от нее шрама. Это от прививок прошлого поколения. Даже у меня нет шрама от БЦЖ. (Я в Москве ее делала, а у мужа есть — он на Украине) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Голикова Сыночек6 летДевочка12 лет Москва ↩ Mila У меня у дочки есть небольшой шрам, даже не шрам, а как будто пятно белое, а у сыночка пятно красное пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дарьяна4 годаВиктория5 лет ↩ Mila Я думала у всех шрам после неё)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Sofia Сын10 летДочь7 лет Энем У сына тоже нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мира7 лет Краснодар У нас тоже нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринаВладимировна Артём6 лет Новокузнецк У нас тоже следа нет, но прививку делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия София7 летДмитрий5 лет Мариуполь Делали. У меня у обоих деток не было реакции на бцжПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дарьяна4 годаВиктория5 лет ↩ Валерия А этот шрам это типа реакция такая? Я морально себя готовила к тому же что и у нас у всех, к шраму на ручке)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия София7 летДмитрий5 лет Мариуполь ↩ Светлана Шрам из-за реакции. Бцж делают не один раз Предыдущая статьяДовериеСледующая статьяС какого момента считается, что ребёнок сидит?Актуальные постыможноли срчетат два антигистаминных препарата одновременноэтамзилат 7 неделя беременности
У сына тоже не видно было, пока руки не загорели летом
Сейчас такая прививка, не то сто в СССР, следа не оставляет.
От нее разве должен быть след? ?
Шрам
Мне кажется, сейчас не остаётся от нее шрама. Это от прививок прошлого поколения. Даже у меня нет шрама от БЦЖ. (Я в Москве ее делала, а у мужа есть — он на Украине)
У меня у дочки есть небольшой шрам, даже не шрам, а как будто пятно белое, а у сыночка пятно красное пока
Я думала у всех шрам после неё))
У сына тоже нет
У нас тоже нет
Делали. У меня у обоих деток не было реакции на бцж
А этот шрам это типа реакция такая? Я морально себя готовила к тому же что и у нас у всех, к шраму на ручке))
Шрам из-за реакции. Бцж делают не один раз