Сколько снов

Девочки, понимаю, что все индивидуально. Но сколько у вас снов дневных и сколько длится ночной? Нам 3 месяца, интересуют малыши этого возраста ))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

По таблицам: 3-4 сна на 5-6 часов. На ночь уходит 22-9, просыпается на поесть. Самостоятельное засыпание

Пожаловаться
Ксения

5-6 в совокупности. Но в дни без особых приключений спит не меньше 40 минут. Иногда как по будильнику 60 минута в минуту ????

Пожаловаться
Эля

у нас 4-5 дневных снов по 20-40 минут, в ночь уходит в 20:30 до 07.00

Пожаловаться
Moon
Эля 

Зато у вас дочь ложиться в 8.30 в ночь, а я свою не могу уложить раньше 11. Думаю это из-за долгого дневного сна, но если его убирать, то обида на пол дня. Поэтому к нас одинаково ))

Пожаловаться
Ольга
Moon 

У нас ночь всегда по разному из-за живота ((( но в среднем уходит в 8-9, причем она сама так хочет ) вчера даже помыть не успели, укладывала на последний дневной, не уложилась. После танцев с бубном легла в 20.30, думала к 10 проснётся в ванну сходим. Фиг. Как сурок до 00.30, а там покушать и святое, живот ))))

Пожаловаться
Светлана

Ночь примерно с 23 до 9.00-10.00, потом минут 40 бодр и опять в сон по разному от часа до двух, затем на прогулке спит 1,5-2 часа не более.потом стараюсь каждые час — полтора укладывать, как замечу признаки сна )) по -разному выходит от 20 минут до 1,5 ( но это редкость ). Получается примерно 4-5 раз спит в среднем по минут 40, но на прогулке 1,5 высыпает обычно. Заметила что хуже стал засыпать, наверное нужно увеличивать время бодрствования

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Да, у нас также, засыпает сложно, но при этом признаки усталости подаёт во всю

Пожаловаться
Moon

У меня дочь ложиться в ночь в 23.00, встаёт в 7-8 утра (плюс два ночных кормления). Потом кладу раз в три часа спать, спит 30-40 минут и один долгий дневной сон около 3-3,5 часов

Пожаловаться
Эля
Moon 

ухты, как вам удаётся уложить ее на 3 саса днем?

Пожаловаться
Ольга
Moon 

А как вы укладываетесь на 3 часа? Или сама засыпает ?

Пожаловаться
Moon
Эля 

Не знаю, само как-то?♀️ я иду с ней гулять, гуляю 1-1.30, прихожу домой и коляску на балкон, там ещё столько же спит… пробовала дробить, но она меня не поняла и я решила больше так не делать. я с месяцев двух уже начала вводить плавно режим, но не четко по времени, а просто как последовательность действий.

Пожаловаться
Moon
Ольга 

Ольга, посмотрите мой комментарий ниже, не могу скопировать ((

Пожаловаться
Ольга
Moon 

Да, режим мы тоже стараемся держать, но то живот, то капризы ...

Пожаловаться
Slim

В этом возрасте около 4 слов бвло, по часу-два(максимум). Ночной 12 где-то

Предыдущая статья
Обувь на первый шаг
Следующая статья
как перестать пеленать?
Актуальные посты