Девочки, понимаю, что все индивидуально. Но сколько у вас снов дневных и сколько длится ночной? Нам 3 месяца, интересуют малыши этого возраста ))
Сколько снов
Комментарии
Предыдущая статья
Обувь на первый шаг
Следующая статья
как перестать пеленать?
Актуальные посты
По таблицам: 3-4 сна на 5-6 часов. На ночь уходит 22-9, просыпается на поесть. Самостоятельное засыпание
5-6 в совокупности. Но в дни без особых приключений спит не меньше 40 минут. Иногда как по будильнику 60 минута в минуту ????
у нас 4-5 дневных снов по 20-40 минут, в ночь уходит в 20:30 до 07.00
Зато у вас дочь ложиться в 8.30 в ночь, а я свою не могу уложить раньше 11. Думаю это из-за долгого дневного сна, но если его убирать, то обида на пол дня. Поэтому к нас одинаково ))
У нас ночь всегда по разному из-за живота ((( но в среднем уходит в 8-9, причем она сама так хочет ) вчера даже помыть не успели, укладывала на последний дневной, не уложилась. После танцев с бубном легла в 20.30, думала к 10 проснётся в ванну сходим. Фиг. Как сурок до 00.30, а там покушать и святое, живот ))))
Ночь примерно с 23 до 9.00-10.00, потом минут 40 бодр и опять в сон по разному от часа до двух, затем на прогулке спит 1,5-2 часа не более.потом стараюсь каждые час — полтора укладывать, как замечу признаки сна )) по -разному выходит от 20 минут до 1,5 ( но это редкость ). Получается примерно 4-5 раз спит в среднем по минут 40, но на прогулке 1,5 высыпает обычно. Заметила что хуже стал засыпать, наверное нужно увеличивать время бодрствования
Да, у нас также, засыпает сложно, но при этом признаки усталости подаёт во всю
У меня дочь ложиться в ночь в 23.00, встаёт в 7-8 утра (плюс два ночных кормления). Потом кладу раз в три часа спать, спит 30-40 минут и один долгий дневной сон около 3-3,5 часов
ухты, как вам удаётся уложить ее на 3 саса днем?
А как вы укладываетесь на 3 часа? Или сама засыпает ?
Не знаю, само как-то?♀️ я иду с ней гулять, гуляю 1-1.30, прихожу домой и коляску на балкон, там ещё столько же спит… пробовала дробить, но она меня не поняла и я решила больше так не делать. я с месяцев двух уже начала вводить плавно режим, но не четко по времени, а просто как последовательность действий.
Ольга, посмотрите мой комментарий ниже, не могу скопировать ((
Да, режим мы тоже стараемся держать, но то живот, то капризы ...
В этом возрасте около 4 слов бвло, по часу-два(максимум). Ночной 12 где-то