Всем привет! Подскажите, доча постоянно вздрагивает, дергается, будь то кто то чихнёт или просто громко вздохнёт.Может вздрогнуть или даже расплакаться.Реагирует ну просто на все, что может нарушить легкую тишину.Подскажите это вообще нормально или с чем может быть связано?
Спасибо, я тоже у своего педиатра спрошу на всяк случай, тоже думаю, что он нехватки витамина д
Я сама от резких звуков вздрагиваю. А ребёнок вообще ещё маленький же ))
У нас так было, сказал врач от недостатка вит д. Пили по 4-5 капель и магне б 6. Не знаю что помогло именно, а может и период такой, перерастает.
У меня тоже сын пугается, то когда папа чихнёт, то звонок в дверь, то как вода открывается в кране… мне сказал врач что привыкнет и пройдёт
Фух, Эт хорошо, надеюсь у моей дочи это тоже просто как реакция на неожиданные звуки, спасибо !!
Моя тоже пугается. Я чихаю, а она вздрагивает. Педиатры ничем не пугали)
Спасибо, а то я тоже уже хочу на следующем приеме у своего спросить нормально вообще такое ?
Подскажите пожалуйста, а это у вас как то с Рождения начало проявляться или по истечению какого то промежутка времени? если что можете написать в личку.У нас. Разве что узи мозга делали, но сказали, что все в порядке, подозревали гипоксию
Тоже самое((((врач сказала пить две капли витамина д
Вот, я тоже слышала, что это может быть из-за нехватки витамина д, но сейчас даю витамин, по 2 капли, а толку нет, как дергалась, так и продолжает ((
У нас так с Рождения, ещё во сне до сих пор своих ручек пугается, вскидывает (((((
С ручками тьфу-тьфу, мы разобрались, как царапки сняли, пару недель помучались, она себя будила ими, потом вроде привыкла
Моя тоже пугается, и я пугаюсь. 42 года ??
?
Да е мое, маленький дите, мой муж перднет или чихнет, я на стреме, а иут дите… конечно боится. Маленькое сокровище, еще как чихают, может стены дрожат.
Екатерина, вы правы ?☝?, у нас подобное тоже практикуется иногда
Мой папа чихай апххуй на всю комнату. Царствие ему небестное, мы вздрагивали.
От мужа я не вздрагиваю, но вот для дочи такие звуки прям тригер, бывает от храпа его ещё может (