Аквадетрим 8 декабря 2019 15:03 Хочу сама пропить. Сыну не подошел. Кто как пил(пьет)? По сколько? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Антон27 лет Взрослым здоровым лицам без нарушений всасывания — 500 МЕ (1 капля)/сут; взрослым пациентам при синдроме мальабсорбции — 3000-5000 МЕ (6-10 капель)/сут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мама7 лет Смоленск Я то 2 то 1 каплю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Жемчужинка7 лет Ульяновск Дочке моей он не подошёл, я его отдала маме, он и ей не подошёл, выбросили нафиг его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Лера7 лет Ставрополь 1 капля профилактическая доза ПожаловатьсяСкопировать ссылку lolo Якутск Моей тоже не подошел. По 5 капель. А в инстр нет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис7 лет Оренбург ↩ lolo Взрослому не нашла, только детям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Антон27 лет ↩ Юлия Взрослым здоровым лицам без нарушений всасывания — 500 МЕ (1 капля)/сут; взрослым пациентам при синдроме мальабсорбции — 3000-5000 МЕ (6-10 капель)/сут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Люша5 лет Две капли в день, в воду или сразу на язык. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Василиса6 лет Сходня Дочке тоже не подошёл. Хз по сколько нужно пить, но я пью по 2 каплиПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Антон27 лет ↩ Lena Взрослым здоровым лицам без нарушений всасывания — 500 МЕ (1 капля)/сут; взрослым пациентам при синдроме мальабсорбции — 3000-5000 МЕ (6-10 капель)/сут. Предыдущая статьяХорошо , со сномСледующая статьяВторое воскресенье декабряАктуальные посты9 неделя беременности грустьможно ли после капельницы актовегина идти на фитнес
Взрослым здоровым лицам без нарушений всасывания — 500 МЕ (1 капля)/сут; взрослым пациентам при синдроме мальабсорбции — 3000-5000 МЕ (6-10 капель)/сут.
Я то 2 то 1 каплю.
Дочке моей он не подошёл, я его отдала маме, он и ей не подошёл, выбросили нафиг его
1 капля профилактическая доза
Моей тоже не подошел. По 5 капель. А в инстр нет?
Взрослому не нашла, только детям
Взрослым здоровым лицам без нарушений всасывания — 500 МЕ (1 капля)/сут; взрослым пациентам при синдроме мальабсорбции — 3000-5000 МЕ (6-10 капель)/сут.
Две капли в день, в воду или сразу на язык.
Дочке тоже не подошёл. Хз по сколько нужно пить, но я пью по 2 капли