в общем пипец конечно

семья мы оооочччень теплолюбивая, для нас комфортная температура в помещении +27,+30 градусов. с рождением ребенка решила не приучать ее к такому и поддерживать температуру хотябы +25, потомучто при рекомендуемых 18-23 градусах мы бы сдохли)) в итоге при 25 нам всем было холодно(кроме ребенка), и мы все загрипповали( опять же все кроме ребенка), ?теперь у меня полностью пропал голос, все мы ходим в масках, малышка пугается, плачет, а я привыкла с ней почти всегда разговаривать громко, а сейчас даже успокоить не могу и она орет от испуга(( не знаю что делать, как быстро вернуть голос? и как ее защитить от наших вирусов? мажу оксолинку

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Кстати мы с мужем тоже привыкли к +25-26 температуре, а мелкому 24-22 подавай. Мы вообще дубеем по страшному, а ему супер.

Пожаловаться
Анастасия

Толку от оксолинки нет. Это препарат с недоказанной эффективностью. Промывайте ребёнку носик физ раствором хотя бы 2 раза в день, проветривайте часто и увлажняйте воздух. Ребёнок на гв, редко болеет, но риск есть. И маску меняйте почаще.

Пожаловаться
Ирина

Оксолинку убрать, она только склеивает ворсинки. Проветривать, мыть руки, теплое молоко с мёдом.

Пожаловаться
Анна

Ну вообще ребёнок вряд-ли испугался вашего голоса, возможно она заболевает.

Пожаловаться
Ксеня

Согласна, что то с термометром. Можно для профилактики

в общем пипец конечно
Пожаловаться
Kykc

Гомеовокс для горда. Малышку чтобы не заразить ГВ и маску пока кормите.